|
|
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк, Посмотри-ка, как обмяк, Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в Московском мавзолее Ленин спит, блаженно млея Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. В паутине дремлет мушка... Спи, не то прибью подушкой! |
Мы встречались с тобой на закате
У большого и толстого дуба. Ты пришла в своем розовом платье И я взял тебя быстро и грубо. |
Я лежу, зараженный инфекцией,
На кровати, ногами вперед. Лишь недавно я слышал на лекции, Что такое летальный исход. Закипает под мышкой градусник, Каждый чих отдается в мозгу. Я лежу абсолютно безрадостный, У семьи в неоплатном долгу... |
дооо!!! а как иначе???!!!
...Оооо!! а тебя можно кста использовать как жертву))... не уходи далеко))).... |
Никаких зверей!!! я из Грын Пис!!!)))
Гыгыгы!!)) бум за место хомякоф использовать че-нить другое!!! ХА!Ё!!! принесите мне девственника!! мне нужны его глаза!!! Муа-ха-ха-ха!!! |
а давай устроим перед сексам крававую ванну ис крови гопникафф и анти?О_о))))та не нах....лучше слить их в гарАЦЦкой вадаправот и дальше итти оргию тварить....а мы са зверушками бу или нед?О_о ))))))))))))
|
כּל זמן טיף אין האַרצ& לעבט אַ טרוי
היט אַ יידי אויג דאָס ברענ ליכט און פֿון לאַנד פֿון שניי ביז לאַנד פֿון טייט ליכט שיינ נשמה און געזי ניט פֿאַרל איז די האָפֿע דער בטחו פֿון צווי טויז יאָר פֿריי פֿאָלק צו ווער איז שטענ אונד שוווּ& אין לאַנד פֿון ציון — ירוש נאָר |
ну каг ыто? ты ш тоже в оргии бу!!!раскидаем обьявление устроим оргию))))))я он уже почти каликтив сабрал))хи-хи бедные жертвы...
|
я хамяк...исчу хамячиху для оргии...званите в психиатрию..жду званкофф!!))О_о Масик распрастрани абьявление)))))))))))))
|
«Если б я была царица!» — сказала кассирша,
Зеленая королева моргов. «Дура что ли?» — спросила угрюмая очередь. Среднестатистическое одиночество. Тщательная старательность некрасивых. Ворона Крылова пришла на почту: «Пошлите Богу кусочек сыра!» С неба пришла телеграмма: «БОГ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ». Привилегированные Инвалиды Мира. Больные живописно Бубновой Чумой. Пошлите Богу кусочек сыра И бутерброд с колбасой. Бог умер от голода. Инвалиды Мира Больные Бубновой Чумой. Голубоглазые [censored]и в глазах Сальвадора Дали. Бодлер нецензурного дьявола. Черный список. Красная Книга Мертвых. Инвалиды Мира Больные Бубновой Чумой. Счастливые Вдовы Ультрамариновой бороды Дети, Умершие До Четырех Лет От Кори Награждаются Орденами Дыр. Черный список. Красная Книга Мертвых. Черные дыры. Бермудская геометрия. Смерть по прямой. Агония треугольника. Пошлите Богу кусочек сыра И бутерброд с колбасой. БОГ УМЕР ОТ ГОЛОДА. ГОЛОД УМЕР ОТ БОГА. БОГ УМЕР ОТ ГОЛОДА. Лечебное голодание метафизических существ. Бутулизм, как форма тотального бунта. Голодовка спин, требующих казни живота. Принимайте жизнь как пустую посуду, Оправданье бесцельных средств. Хуже, чем хуже, не будет. Есть не хуже, чем есть. Улитки из человека сделали деликатес. Устрицы заказали салат из пальцев. Черный список. Красная Книга Мертвых. |
ха!у меня тааакой опыт в оккультных науках!))))))))))))))ща вот на этой ссылочке пасари фильмес...как я Дух Сырка призывал.... truemo.com.ua/forum/topic-t401 Ржите дети мои и да не откроецца потом у когото рот сказать что на сходках эмари плачут и режуть вены)))))))))))))))))))О_О
|
будет день-будет пища.
мне скоро за руль а от меня перегаром несет. никарошо это-лишат прав нахуй и не поморщатся) |
ты на первый вопрос так и не ответил)
там те надо сказать важно или нет) а вот по поводу второго...ты прав, человек без идеи не способен произвести изменения даже в самом себе ) |
и не важно, что каждый составляющий толпу с мнением не согласен, он действует в соответствии с не своим мнением, не принимая его за свое, но принимая его за обязательство ?
способен ли человек без идеи изменить мир? |