Mr. Borland и
emo-fucken
хуй вам в зубы
свободны щенки ссыкливые
|
|
да ты еще и читать умеешь я думал что шлюхам это нахуй не надо , где тебя учили в приюте для обдолбаныщ шлюх с синдромом недотрахнутой малолетней сучки с порванной пиздой с рождения еще в зародыше!
|
ты так и не понял,сопляк?Говори по-взрослому с дядей Борландом.Не дорос ещё свои правила навязывать.
|
у мня крыша уже едет от тупого общения с некоторыми представителями местной фауны!
вот новые таланты в себе и открываю!)) ща японскими стихами начну сыпать и по китайски материться. |
Общественное место?ну я заметил,что это туалет.И у меня вопрос:почему гавно в вашем туалете вылазит и разговаривает так нагло?
|
Уважительнее, плз! Это не помойка, а общественное место! Тем более, что этот разговор меня непосредственно касается, любовь моя...
|
ты чё думал,что от твоего трёпа светлее здесь станет?Или мы заткнёмся?Нам похуй что бы ты не говорил.
|
самое что прикольное, пидарков не переговоришь! они ведь как телки-последнее, пусть даже самое тупое слово за ними.
|
передрочил ты прашмадовская крокодилья рожа , с улыбкой недотрахнутого уебища которого мать не доносила , тя выебали еще в утробе!
|
ты пиздабол , рамсы попутал сучара , захлопни свое ебло ходощявый дрищ , у меня голос высокий от чево тебе небыло давно, таким пидарам как ты вабще ничо не дано кроме маленького отростка промеж ног, похожего на тараканий хуй , уебище!
|
те не кажется что ты много на ся берёшь?!я свалю отсюда тока тогда,когда мне надоест.Понял? не понял — вали сам за своими тупыми пидарами-дружками
|