|
|
нето что жаль этих людей трудно убедить в том что они не пафосны и со звездочкой просто это пиздец уже тут психолог нужен только ты извени что гружу просто я с этим не раз сталкиваюсь уже
|
>>> с чего такие доводы?
1) лёгкая музыка; 2) ротация на российских музыкальных каналах; 3) стиль одежды — гламурная готика; 4) нет песен на "социальные" темы (буду рад, если ошибаюсь). Заметь, кстати, не я назвал HIM попсой))) Я говорил о "лёгком метальчике", а "попса" и "лёгкий метальчик", как говорят в Одессе, это две большие разницы... |
да, поздравляю тебя =))))))))
надо это отметить ;) всмысле, праздничное испытание для кого-нить устроить...) Ну да, Не тру фанатками но все равно я иногда не против послушать их) Из моих знакмых их фанаток вообще не осталось) Была знакомая, тоже лет в 14 перлась от расмус, На концерт ходила, а сейчас, типа эмо |
да...звездочка страшна..
ни понимания, ни сострадания, ни чувств, тупой холодный расчет... приятно, когда есть кто=то, кто тебя понимает... переживает за тебя и вообще... жаль.....тех, кто столкнулся с этим... жаль.... |
А кто запрещает-то? ))) Слушай на здоровье, Вилли Вало тебе в помощь и всё такое...
А тему пора бы уже и закрывать. |
ты утверждаешь что это попса и мужыка подростков лет 14 которые с попсы перешли на эту музыку ты сам лично в этом убеждался?приведи хоть один пример просто интересно с чего такие доводы?
|
просто это бесит если чесно и ты наблюдаешь за всем этим каждый день канечно есть исключения но это единичные случаи просто бесит звездная болезнь пожалуй яб сказал это оч страшно и оч серьезно недай бог сталкнешься с ней когдалибо исход будет жесток потеряешь всех близких друзей а в плюсе будешь только у тебя паявяться лижущие тибе жопу ублюдки и шлюхи готовые раздвинуть ноги где когда только потому что ты под звездочкой и только патаму что ты знаменит но им будет похуй когда у тебя проблемы им будет похуй когда ты умрешь...
|
ну мне как-то всё равно, для подростков это там или для кого, тем более я не слишком сентиментальна, и уши мои вполне уже давно готовы.. я знаю, что у хим есть некоторые хорошие песни, И когда захочется снова послушать-послушаю, а что там и для кого мне не сильно важно
|
ееее..
я помошник!!! помошника!!!пилы.. фак, самый счастливый день в моей жизни... ________________мы не тру фанатками были..хДДД=) но все же остались такие... |
я не знаю всей истории,
но ты вполне объективен, прав, нахожу что=то общее со своей повседневностью... я их видеть не могу, разговаривать... а не то, чтобы верить..... а приходится=(((( |
а если тибе нравиться легкая альтернатива и ты ее играешь и не хочешь играть грайндкор а тибе орут ты лох и нихуя не умеешь играть а ты даказываешьобратное патамучто не хочешь или не нравиться глупо обвинять епт и судить того чего не знаешь
|
просто бесит это если чесно очень но самое обидное это тваи лучшие друзья тебя не замечают патамучто ты не такой и предпочитаешь на вписке сидеть один гденит в уголке и курит и пить спакойно пиво нормально общаясь а не бегаю и не крича я играю например в томже планктоне отсосите у меня я бог и на это ведуться пиздец
а насчот верить в жизни пафосным никогда не стану птамучто я люблю общаться на общедаступном уровне |
Тогда получается, что это никакой не стиль, а просто мягкий сентиментальный метальчик для девочек-подростков, чьи уши уже выросли из попсы, но ещё слишком слабы для более тяжёлого музла... Что и требовалось доказать!
|
да бред это если чесно полнейшая просто это уже н уравновешеные люди каторым вечно не хватает лски наверное и они такую хуйню мутят знаком со множеством кол-вом людей которые под балезнью и злоредствуют этим и становяться ведут на пафосе себя и заявляют что это не так и что смое интересное девчонки ведуться на это когда парень в газа говорит иными словами я бог соси у миня пиздец если чесно
|
ну хз...
а может ты просто не замечал???? хДДД ну извините, когда так много поклоников, очумелых девок=фанаток... как не заболеть..ну хз... |
Минуточку! Если "ловэ метал" — стиль, то должны быть и другие группы, в нём играющие... Списочек бы...
|
нет, я ж говрю,
что я там отвлеклась и так и не посмотрела, а как перемотать хз..=(..хД пульта=то нет=(( _______________ ну мне тоже они нра...как появились, они многи нрааавились, но потом, затухли...надоели и так далее... |
вот я думаю расмус попрок например
а хим отличается ну вроде они сами говорили про себя, что типа такое направление изобрели =) или я плохо помню |
хех...
ну рано или поздно у всех наступает звездная болезнь..=( никуда не дется... она и является причиной дальнейших неудач, просто у некоторых проходит, а у некоторых нет, поэтому и губит... |
так им не надо и они не стремяться до ню и до металлистов они открыли новый жанр лов металл каторый с поп роком и не стоит жанры так и открываються и стили тоже
|
привет)))
а ты кассету ту хоть досмотрела-то? =) ну не то чтобы помнит, я например до сих пор помню, расмус меня пёр)) *краснеет, уточняет* в 12 —13лет.. а сейчас в 12 —13 —14 лет никто про них и не знает)) |
Так называемый "лов метал" — это и есть поп-рок в чистом виде. HIM, конечно, покруче "Зверей" будут, но до обычных металлистов (про ню-металлистов даже и не говорю) им, как водяному пистолету до миномёта...
|
в последних канцертах прост реально они не добились еще большего успеха хотя празнуют пабеду как нереальные короли последний канцерт тааким гавном был если чесно особенно оч хуево сыграли песню как ты!!я так и протусил в вип зоне весь канцерт просто так обидно было за них и нельсан после канцерта ваще жесть мы грит пиздато сыграли
|
поиграем?
приввеееет=))) зат теперь о них вспоминают только тогда, когда напомнят... о их существовании.. |
хз я хим давно люблю единственый лов метал в мире памоему это не поп рок нихрена как многие говорят и тем более не готик рок
|
когда-то между прочим все ходили и засирали хим и расмус
а дргие наоборот тащились нереально а одни ненавидели расмус но обожали хим и другие-наоборот хотя группы то совершенно разные ничего общего почти разные как я и слониха |
да я тоже стигмату оч любил выезжал за них в др города хотел крю московскую орг патом они отыграли самый паследний масковский канцерт после него я не хочу больше слушать стигмату корея пакачто сибя в худшем случае н прояаляла
|
ну блин, хим же тоже когда=то были молодняком...
и вот превратились фактически в легенду... почему ты не допускаешь такого варианта, что у кого=то из этой троицы есть реальный шанс на подобный успех... чессн говоря, я только за стигмату из наших альт групп... болше никто не нра...,хатя еще Korea... |
да ну молодое только существует чтобы пару лет паиграть добиться славы и уйти как пафосные короли ты думаешь стигмата аматори или психея жить будет да нихрена падобного скоро они палучат свае и патом скажут извените мы сделали то что хотели у нас три льбома два клипа и все больш ничо мы к вам приедим как нить всем спасибо до свидания вот и весь молодняг
|
ну да..хим не из молоденьких...
но все=таки и старое тянется за молодым.... если говорить о современных "старичках"... |
слипкнот в двайне отсасывает набрали по обьявлению уродов дрочащих носы ещебы хуя нет телкам пасовать они насы дрочат
|
сасет хуй твой ебучий хим, придумали какойто дебильный жанр и херачат альбомы в каторых все песни исполнены с мегодерьмовой музыкой и дурацкими текстами. однозначно SUX
|
на маей совести?ну я тибе еще пакажу типерь твае фото будет висеть в клубе точка под знаком не пускать ее в клуб
|
ххахаххахахах и правильно вало это круто бля паскарееб наколку со звездой сделать уже я должен е замутить до нг
|
ага кто тибя буит через дорогу перевадить никто хахаха удачи на красном светильнике свитафора миссис ничего невижу
|