|
|
уже знаю ты сам все рассказал про себя хахахахахахаха иди носик подрочи хахахх и олейся кровью или спермой маллеточка
|
хим гавнищще дерьмищще. хим гавнищще дерьмищще.хим гавнищще дерьмищще. ты мну разазозлило суко. хим гавнищще дирьмищщо!!!
|
я не сомневался что ты напишеш ченить типа такова. видимо у таких уебаноф как ты тока на эту тему мысли, что типа малолетка и все такое. а мне похуй. ты нгичево обо мне не знаеш и нехуй пиздеть по то что меня били и все такое. хим гавнищще и это фактический факт так что DIE BICH!!! DIE!!! теперь с моей стороны тебе полный игнор мразь
|
ххахаххаха тогда все с табой панятно ххахаха малолеточка иди уроки учи хахаха знаешь мне жалко тибя наверное в детстве били и щас старшеклассики карманные расходы отнимают и ты пытаешься обосрать всех в инете мда мелкий...
|
мне 15 это во первых а во вторых я срать хотел на то что теперь ты грязная мразь будеш меня мелким называть. умри сука >_<
|
да вы поспокойней) всё равно каждый останется при своем мнении, один, что хим говно, другой, что слипкнот говно)
|
ну вапщето это не первый раз там еще есть где я сначала обосрал хим, патом оно обосрало слипоф, и теперь я послал это нахуй
|
скинов можно в пилу 6
или еще сюжет. эмочка тринадцати лет от роду должна найти ключ в голове например гденить в затылке в комнате с кучей скинов эмоненавистников! о! |
я думаю, что он будет в восторге,
особенно, если они начнут жрать ее с головы.... а насчет мэрлина, я думаю, что мы ему все=таки сделаем такое предложение, от которого он не смоежт отказатя... ггг...=))) напри 1 000 костюмов облегающих костюмов с грудями, в которых некогда ходил мэрлин нужно будет найти один такой (представляешь какая психологическая нагрузка для жертвы), один такой, в котором жертва узнает, своего близкого друга и должен будет вытащить оттуда пилу, чтобы отпилить...се ногу, чтоб достать оттуда ключ, чтоб открыть им маску, которая через секунду закроется+( |
Я нэнавижу музыку бэлых и их самых...
Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, зачем тебе такие большие ботинки?.. - Чтобы топтать ими рэперские пластинки! - А не жарко ли в них в это время года? - Ну а что уж тут поделать, такая мода! - А нафига тебе вот эта нашивка на куртке? - Чтобы боялись меня рэперы и чурки! - Понятно, девочка, а как же зовут тебя? - А зовут меня Губайдулина Зульбия! Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, а что с тобой рядом за дегенерат? - А это мой парень Миша, футбольный фанат! - Здорово, Миш, ну че, какой вчера был счет?.. - А хуй его знает... Ты ваще о чем? - Я говорю, че вчера до драки было на футболе? - А, ну это, типа мяч пинали поцаны по полю... - Кто победил-то? — А я не помню нихера... - Даа, по ходу охуенная была игра... Ладно, удачи вам, вы так подходите друг другу — Сразу и не разберешь, где ты, а где подруга... Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! |