|
|
у тебя есть ровно
одна минута, чтобы достать ключ из своей правой пятки.. и открыть этот шлем на твоей голове, иначе он захлопнется..=( |
сорваться может каждый=(
надо иметь самообладание... посмотрим, у меня пока ничо такого не было..хатя жизнь не сахар...=(( и у меня реальные проблемы... не надо думать, что я там как все говорю, что жизнь г...хатя сама в шоколаде.. все отнюдь не так=( |
какие еще деньги...скажем, извинте, Только после того ак кино выйдет в прокат...
и будем угрожать такойже участью что и актрис у наших.. |
Я нэнавижу музыку бэлых и их самых...
Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, зачем тебе такие большие ботинки?.. - Чтобы топтать ими рэперские пластинки! - А не жарко ли в них в это время года? - Ну а что уж тут поделать, такая мода! - А нафига тебе вот эта нашивка на куртке? - Чтобы боялись меня рэперы и чурки! - Понятно, девочка, а как же зовут тебя? - А зовут меня Губайдулина Зульбия! Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, а что с тобой рядом за дегенерат? - А это мой парень Миша, футбольный фанат! - Здорово, Миш, ну че, какой вчера был счет?.. - А хуй его знает... Ты ваще о чем? - Я говорю, че вчера до драки было на футболе? - А, ну это, типа мяч пинали поцаны по полю... - Кто победил-то? — А я не помню нихера... - Даа, по ходу охуенная была игра... Ладно, удачи вам, вы так подходите друг другу — Сразу и не разберешь, где ты, а где подруга... Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! |
да...это жестоко=(
это так сложно... ну водка производит определенный эффект, некоторым он необходим, чтобы забыться...я на себя только надеюся... на свою силу воли...=) |
ну блин иногда просто злость выводит меня и берешь много водки и напиваешься и успакаиваешься пачемуб и нет...
|
хорошо..шутник...хД
хах...а у меня есть... только в пакетиках... ноо эт фигня... я милфорд с шиповником люблю=) |
не тышите на шедевр.. хехехе... "слипкнот гавнище"..кхаха та вы тока гляньте...это ж перл..каких поискать ^_^
|
вот две-праздничные-в игре-и в фильме, на сегодня хватит)
слушай, а мы стобой сможем придумать столько хитроуных ловушек то? я конечно постараюсь..но не уверена |
да..
я думаю, тема исчерпана... пообщаемся, обязательно=) стоп! а ты же не куришь...?хД и да... не перживай так... ты помоему перенервничал...=((( |
а вот слипкнот нехуй обсирать, патаму как всем извесно что они в 774874237472194727290 раз лучше ебанава хима. ХИМ ГАВНИЩЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
каждый говорит начиная со слов я не такой и мне пох а патом исход именно как у всех
впринцапе мы поняли друг друга тему можно закрыть если зохочешь вдруг в след раз пообщаться на серьезные темы дай знать спасибо за общение и что поняла пайду курить... |
хаха...
это главные принципы современного общетсва... каждый говорит о себе: "Я не такой как все, у меня получится, со мной этого уж точно не случится".. а на деле...хехе..один итог...=( глупо...безраздумно самонадеяно.. |
раскручен=скучен=надоел...
од итог....: а ты кто?уйди! вообщем не хочется даже попадать туда... не горю желанием... кто там был и кто "выжил"... блин, тот счастливчик... я думаю, что можно сказать и так... опуская: должна быть своя голова, мозги и так далее... |
не говорят обычено ты не раскручен отойди а надоел ты скучен ты устарел или даже извени а ты кто?вот такие случаи бывают
|
хДДД...
неплохой подбор актеров.. ... надо ей сделать такое предложение, от котоорого она не смоежт отказаться..хДДд=) |
ну да...
вполне логичный исход... конец... ты надоел, ты раскручен= будь добр, сойди с дистанции... ведь появились новые... ну а переживания, после такого шока зависят от психического состояния человека, но обидно то, что он ведь наврятли сможет забыть свою славу, так и останется в тени "шоу=бизнеса"... и вспоминать его будут редко=редко... фактически загублено будущее... не остается сил, для реализации, раскрытия себя в другой деятельности... желание повторить свой успех, не даст жить спокойно... прискорно..оооочч |
ну блин, я считаю ее героем,
мне канешн нравится пару песенок хим, да у любой группы каждый может найти что=то для себя=) но насчет трубочек, я наверно согласна=))) ______________ я буду режиссером, ммм...сценарий, я думаю, мы с тобой справимся.. вполне справимся=)))) |
ну просто патом когда доходило до оч сильной ссоры чел под звздной болезнью гворил это лицо сильно узнаваемо в росси типа одно из 3 сильно узнаваемых патом ему говорилось что прайдет время и все забудут его(лицо всмысле) после чего так и было человек этот просто испытывает нервный срыв типа патом пытаясь сибя паазать мол каже так я раньше првый парень на деревне был а щас похуй всем на меня и измываеца как может типа пасмарите на меня ответ от публики такой типа мы это видели тибя знаем ты нам не интересен нам интересно другое и он беситься сильно и патом если башку сильно сарвет может дойти до суецида а так ничо особого бешинтво нервозность не более
|
ну бывает, Хотя у меня наверное уши бы завяли и в трубочку свернулись) да хоть самим режиссером
а ведь еще сценаристы нужны ну ладно это мы сами какнибудь сейчас начинаю поиск актрис =) |
грузишь?
ха...поговорить на этом форуме, на серьезную тему бО_ольшая реедкость... так что норм все..хДДД ________ помоему для звездочки одно лекарсвто===>время... раз сталкивался" всегда конец был плохой? |
хм интересные мысли но недочот с чемто соглашусь с чем то нет пачему готика стиль одежды не готичный если у чела такой стиль это ничео не значит билли каулитс тоже чолку носит но он не эмо нихрена песен на соцциальные темы есть паслушай первые альбомы хим и попса разные и далекие разницы просто насамом деле есть такое понятие как лов металл жанр такой и они его играют а он легкий и есть ротация по телеканалам на первое время было а щас именно только а1 и не более
|