бля! вот точно!
я тут недавно в школу пошла учителей навестить..
охранник, сука, меня знает, но не пустил меня без паспорта..
пидор.
и за это я содрала все объявления со стен...
|
|
бля! вот точно!
я тут недавно в школу пошла учителей навестить.. охранник, сука, меня знает, но не пустил меня без паспорта.. пидор. и за это я содрала все объявления со стен... |
кароч я такой какой есть, впринципе загонять себя в рамки чевото глуппо, етим ты теряешь свою индивидуальность и сваи взгляды...я есть я и поступаю так как осозноно считаю нужным...
|
о касмический коллега) чото ты начал по теме писать... странно, как тваи турки-сельджуки на которых охотились пенальные жопы из системы Долбивжопувсехикаждово смогли спасти сваи жопа-вылупозные-ельцино-яйцеви рожи а?
|
да знаю, что заебали.. и меня заебали..
и инст меня тоже заебал! и твой инст тоже! XDD ахаха! *не обращай внимания, у меня белая горячка!) |
Вообще если вы почитаете интервью с Маккеем, именно посвященное развитию СЕ...
Что стрейтедж с момента его появления и до сегоднешних дней сильно эволюционировал(хотя может и регресировал).... Появление всяких хардлайнеров, веган СЕ,про-лайфа и прочего... Изначально СЕ — это не какой-то аццко жесткий протест,на уровне мы вот не пьем — а вы лохи...(что сейчас часто можно услышать от хардлайна)... Се это впервую очередь твой личный выбор...Это идея позитивного мышления...Но не более... Сейчас многие мешают одно с другим.. Думают что защита животных,окружающей среды,протесты..это относится к Стрейтэджу...но это не так.. |
Я не sXe....
Быть sXe — выбор ососзнанный....а не так , что это малолетки которые еще ничего не пробовали..... |
Ты почти sXe. Дело в том, что sXe не стремяться к саморекламе — и не участвуют в митингах и выглядят как обычные люди.
|
серьёзно, я же сказал что схе ето что то больше чем просто формат, я хоть и веду здоровый образ жизни, но изза етово приписывать себе статус "сХе" — как многие — не собираюсь, вот когда я добьюсь чевото, когда я буду участвовать во всяких акциях протеста или ещё чевото, когда маё моральное состояние и мои помыслы будут сформированы — вот тогда мошт как то гдето буду сХе)
|
ой блядь!да вы тут все нахуй сХе!
малолетки ебаные!если думаете, что сХе-это не пить, то идите на хуй |
Интересно. И ты считаешь, что "самому мне рано быть схе... так ака маё мирровозрение и псих состояние исчо не сформировано"? Серьезно?
|
схе ето что то больше чем движение и рамки... канешна ети же форматы и рамки присутствуют, но нада быть очень сильным и мыслящим человеком чтобы соблюдать их... нужна чистота помыслов и умение выражать свою точку зрения..в первую очередь ты схе для себя, а не для окпружающего народа.. именно в себе ты открываешь етот путь, путь схе.. ты заботишся о себе и о окружающем тебя мире и ты хочешь сделать етот мир чище.. во всём смысле етова слова.. вот что для меня ето движение.. я оч его поддерживаю, но самому мне рано быть схе... так ака маё мирровозрение и псих состояние исчо не сформировано, а те 14 летние девочки которые бегают с крестиками в никах и на руках наврятли схе..им исчро дааалеко до етова.. панимайте как хотите, но я выразился... всо)
|
>>> что ты считаеш на сей счот???
Не кури и не колись, С кем попало не долбись... Будешь труЪ! Вот и вся премудрость))) |