|
|
Ну вы бля вообще... Даёте... Вам бля лет-то по сколько? Здесь похоже только медузо и рубит фику про схе, не смотря на то что ему 16...
писдетз... "Выпиваю иногда, но не крепче пива" Это ты здорово сказал... А вот если вино попробуешь, всё! Нахуй! Ты уже больше не схе! :lol: |
ну канешна.. у меня было дохера долгов с летней сессии, а потом я прогуляла пол года..
и тут нервы у декана не выдержали)) |
да вроде такого у меня нет))))
а мне весело, потомучто я всё-равно либо сплю там либо делаю что-то другое, но не учусь точна)) |
бля! нет!
я после пар выгляжу, как зомби.. фоткаться я бы там не стала)) ога, охеренно, а если ещё пол руки оторвёт, то вообще зашибись)) |
ахаха! ну у меня по химии двояк был, поэтому я старалась не брать в руки незнакомые мне вещи..))
а пошалить в туалете я любила)) |
ахахахх))во пиздец-то))я такими диверсиями не промышлял)))
я хуйню из кабинета химии жег в туалете там типа маленькая щепотка, а когда поджигаешь, то пиздец много пепла)) от неё толчок лопнул)) |
а хер знает))
я подробности не узнавала)) аааа! XDD бляяя! ещё натягивала пищевую плёнку под сиденье толчка! XDD |
для меня это здоровый образ жизни. хотя наверно скорее стиль жизни. я сам практически sXe. хотя не считаю себя им. Просто я не курю, не употребляю наркоту. Редко выиваю-но не крепче пива.
|
Да так... эмо не очень распространено... поэтому позеров не шибко много. И еще радикальных гопников не очень много. Ну, если не искать, конечно.
А вообще — давай, у мну инет после 21 виснуть начинает — перегрузки наверно. Поэтому пока. Свидимся, вернее спишемся. |
хы канеш слышал) тока не был, бляха муха) в маём городе 3 человека норм — атсальное то что я писал ниже чорт) а у вас там как с народом?
|
МЕНЯ НЕ ПУСТИЛИ В ШКОЛУ! xdd
я обычно дрожжи в толчок сыпала... или писала на зеркалах "ты всё равно лох" |
Из Тольятти, Самарская обл. Возможно слышал: Автоград, Автоваз, Лада и т.п.? Это все про наш чудо-городок...
|
вот нихуя ты не правильно думаешь! XD
игра была прям специально создана для такого маньяка, как я! XDD да вот ещё я буду бегать... не пустили, ну и пошли в хуй.. всё равно им пакость сделаю)) |
ну естесстна постал 2!
что ни фраза, то шедевр! XDD вот когда херово, я люблю в него поиграть)) вообще пидорки.. нахуй таких сторожил.. |
и те уважуха) да и всем кто мыслить не разучился тож респект, а то я на етом сайте тока 5 —6 человек норм наю) астальное либо дубы дубыами, либо быдло, либо шмоточники, либо плаксы)
|
наверно.. он ещё и сомневается! XD
была б я мужиком, я б его с ног до головы обделала! "теперь цветочки будут расти быстрее" XDD |
ну да, но всёже ето немного напрягает когда они исчо и зауглом ширяюца... с крестками етими... но пох пусть лучше всем доказывает что они сХе и слушают плаксивое псевдо емо, чем свастики и мош под оi музыку)
|
Я, как и многие здесь, веду здоровый образ жизни, но истинным sXe себя не считаю, хотя по мере сил и пытаюсь идти этим путём...
А что касается крестиков на руках у 14-летних позёрок, то по мне лучше пусть они носят sXe-кресты на руках, чем свастики на повязках... |