А потом порежу жопу!
xDDDD
так ёпт!
Выходит что мы всё таки тру?
|
|
Бывает иногда...
Так бля выдерут станешь позером=)) А так... Пидары вообще у руля! пидары пидары пидары... ляляляляля... Пайд ка я попью таблеток... |
Пожелай мне удачи)))
Только я не уверена, что прям сразу с гримом будут... а хотелось бы.. интересно, что для этого нужно))) |
сойду за умную промолчу...
но молчание никак не в защиту ни автора темы, ни тем более тэхашницы... тру эмо бля... |
XDXDXD недавно видела фанатку Тн такая ёбнутая дура шла с подругой и говарила как она любит пидора этого я шла за ними и угорала
|
Думаю, что не согласны. Фанаты все ебнутые, но фанатеть вот от такого...
Кстати, народ тут кто-нить идет на In Flames 26? |
не я не придумала все вполне реально)ну я не прям ярая анти что хожу с битой по улицам и убиваю их,просто эта реально взбесила
|
НУ и прально, но к этим я вообще ровно, есть категории которые я терпеть не могу — это бритые чмошники, хачье и гопота))) их есть за что, а этих че трогать-то)
|
ну в том-то и дело что это неважно) Ну любят они и пусть любят дальше) Я не люблю, но анти каким нибудь становится не собираюсь
нашли кого ненавидеть умнее не придумаешь |
я о том же, мне лично не мешают, поэтому мне на них все равно, что на группу, что на фанаток, поэтому никакой ярой ненависти я не испытаю
|
Не спорю, но жить вроде не мешают, хлеба не просят, ну пусть се существуют, прыгают с балконов бьются головой об стену слушая "Токио кого-то хотел" и кончают при впиде ДеБилла этого, на сколько я хзнаю, он гомик, кстати)
|
На самом деле даж жалко эту ДЕВОЧКУ(по другому не назовешь), жестковато ты с ней. Ну больной человек она, че с нее брать-то кроме анализов?
|
Я ЕБАЛА ИХ В РОТ А ОНИ БЫЛИ ШЛЮХА!ШЛЮХА
0П 0П 0П! *тут соло дудки* Я ЕБАЛА ИХ В РОТ, А ОНИ НАХ ВСЕ ШЛЮХИ!ШЛЮХИ |