бля-бля-бля......у меня в болоте все эмо4ки такие....бля-бля-бля....
он даж на коцерт ёбанный этот ездили......заипли...я уже вразу их коронную выучила:"Токи не эмо, но эмо их слушают!" мля....апокалипсис, йопть...
|
|
бля-бля-бля......у меня в болоте все эмо4ки такие....бля-бля-бля....
он даж на коцерт ёбанный этот ездили......заипли...я уже вразу их коронную выучила:"Токи не эмо, но эмо их слушают!" мля....апокалипсис, йопть... |
— Ты только посмотри в окно напротив! Бульонов убивает своего дедушку перфоратором. А ведь они только недавно ковролин уложили — теперь будет всё в крови, засохнет — не отмоешь.
- Не засохнет. У деда гемофилия — кровь не сворачивается. - Да? Ну тогда всё нормально. |
— У меня подруга Гидрометцентр!
- Что погоду предсказывает?! - Нет! Гидра. Рост — метр. Вес — центнер! |
доооооооо, прикольно, деваську жалка((((((((((((........она же пошла молица на плакат после этого!!!!!
|
а сегодня я поняла что фанаточки роботы
им сначала впаривают что бардель рулит а потом анти делают из них людей програмируют XDD |
такой бред...думаю это проходит...
или просто она ущербная в жизни, её все срут и относяцца к ней как к ничтожеству, может по этой причине она возомнила себя богом?.. |
Так я и не ссорился))))) я сказал, что пусть токио дальше хочет, а дерьмом останеться, вот и все))))) я даже дискуссию не разводил на тему Токио этого))))
|
я не сомневалась что не помнишь) ты кгда в россию приезжала к сестре у меья контовалась...вспоминай, редиска!
|
агрессию?! пупс! она всегда так разговаривает! со всеми! ну кроме рузей ясен перец и тех кто й личьно улыбнулсо..она такой маразматик, непобоюсь этого слова! короче, все, конец дискусии! ворон пиздатый человек)
кста, спор изза токио хотель?! вы пизданулисо народинка?! изза этого поноса сратсо?! |
Я не говорю, плохая она или хорошая, я говорю, что пошутила она весьма плоско, и на агрессию получила тоже агрессию))))
|
неа, она пиздая. точьно тебе говорью) я ее реально знаю. она как то к нам приезжла и мы с ней общялись долгоевремья. мне лутче знать))
|
Блин знаешь, просто фишка в том. что шутки бывают разные, а у нее они весьма примитивные. ей нравиться думать, что она тут всех нае**ла и жутко остро подколола))))) ну пусть считает, чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось))))
|
Ну да, да, только, вот пишем пограмотнее вас))))) вы русские, вообще?)))))) русские буквы на клаве видите или нет?))))
"менья уже заебали эти уепки", это что? типа, русский язык? или твоя тема "тебья" "помоему", это тоже русский язык?)))) про какие "тебья" и "помои" ты говоришь?)))) О, многострадальный русский язык!)))))))) |
неее..она пиздатая..была..кагдато...кагд давно кагда я ее знала) мож что и поменялось...
А С МОЗГАМИ ТРАБЛЫ У МЕНЬЯ! И ЧТОБ НИКТ НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ НА ЭТО МЕСТО МАТЬ ВАШУ! |
да. девачка позерша 100 % .. сама же себя включает в эту категорию. а вот девушка "я"- уважаю за то что анти ТХ . я ток одно не магу понять . что вы все нашли в бедном анарекстичном Билле ?! и неужели он стоит вашей любви и жизни?! вот уж не думаю. XD
|