не на беллу ненадо
она не секос
на кори тейлора можн XD
|
|
я не тупее тебя!!
и ты думай что несешь минуту назад ты мне сказала да блять ты заткнешся, морда пидорылая?! а теперь пишешь это спроси у доброго дяди джона_л что значит слово флуд! и что в этом азделе люди обычьно делают! мдооооо.... |
щнаешь, зайка, ты тупая. смирись. а есче, спроси у доброго дяди джона_л что значит слово флуд! и что в этом азделе люди обычьно делают!
|
бедный...ты ему скажи что я скоро буду) ладненько, мне бежать пора! я к знакомому забежала, он мне дал и-нет)
чао! |
без тебья вся туса заскучала. вампир кагда напился начал рисовать тебья на обоях у болта))) вот же ему влетело)
|
пффф....действительно ущербки...ты и токио хотель...я даже представить себе такое боюсь))
не могу, солнце. нужно есче пару проблемок решить, тагда |
аа...эти ущербки непоняли что я приальнулась) круто не, из гота в емо мигом переписали)))
кстати привет) приезжай скоерее |
ахахахах) габриэль, чего ты намутила раз эти людишки тебья емо стали считать? да есче фанаткой токио хотель? ты менья не перестаешь удивлять..
|
Не, я беру свои слова обратно насчет таких людей,как ворона эта сраная, они реально говно)))))))))))) я предумал)
|
а че это чмо еще не успокоилось что ли??)))) Ей все мало?)))))) Кстати ты тоже заметила что она Каркуша?))))))))))))))))))))))
|
знаешь я помоему с тобой кормально говорила
и научись писать дитЬя без мегкого знака пишется хули ваще ты приебалась и сама завались |
ваще какую то чушь поришь
вы убогие до невыносимости одна такая же фанаточка как то засрала курта даже не зная кто это потом извинялась долго и усердно так что придержи язык xDD |
О спасибо дитя вечного счастья))))))) Только вот по себе судить не стоит, тебе еще честь оказана большая, что я на такое чмо как ты потратил свое драгоценное время.
|
о боже дай мне сил...
тебе повезло урод что я секгоднья радуюсь! я в отличии от тебья за компомне сижу сутками. у менья своя жизнь и сегоднья збылась моя мечьта! желаю удачьно просидеть всю ночь за компом, лапа! |
Смотри не задохнись от смеха, овца не внятная))))))))))))) О я уже жалею, о великая страгная овца, ну ибивай меня пожалуйста))))))))))))))) иди в спокойной ночи или к петрасяну, ему клоуны вроде тебя нужны)))))))))))
|
Не обращай внимания на убогих, оно ща на всех будет усираться))))))))))))))))))) Оно ж типа Ворон))))))))))))))))))))))))) Каркуша из спокойной ночи))))))))))))))))))
|
я понял, ты не ЭМО))))) Ты — чмо)))))Я говорю головой об стенку убейся))))) пизда для шлагбаума)))))
|
фу пиздец...ты тупой нахуй?! ты бля приколов непонимаешь?! да ты бля еатолько ущербный а...еслеб я скаал что я негр у которого две головы ты бы поверил! даун...
|
Ты выражаешься языком гопоты, сучка малолетняя, у тя пальцы не устали всю хрень эту писать?))))))) какая ты на хуй ЭМО, позерша голимая, иди дальше себе вены царапай, как на твоем аваторе))))))))))))))))))
|
завали ебало, жмырь узколобыйЁ! я сказала билли из токов зебезд! заткни жопу и лушай-он самый трушный емо бой! у нег еоции есть а у васч всех нету! он мой кумир!
|
А ты тоже мечтаешь у ДеБилла отсосать?)))) Только не плачь, лучше с разбега об стену головой долбонись, ведь Тоуие Хуйтель отстой))))
цитирую автора темы, специально для тебя))) "мне твой билл даже жопу вытерать не нужен xDDD ах бля он в тя влюбится дети у вас будут такие же идиоты и маразматики уродскике" :D |