ого
прям монстр какой то
это ты переборщил
|
|
Но насчет волос я кстати серьезно. Я, конечно сзади "взрыв эмоций" делать не буду, но спереди надо хоть чуть — чуть чело4ку отрастить.
|
мы...с друзьями.....со стола....ну вопщем...ужос...прийдется новые покупать....а еще хочу микрофон купить....чтоп всяку хрень записывать..а потом угорать над своим голосом...))
|
этож с ума сойти можно......каждый месяц стока денег в сливной бачок выкидывать
Пы Сы У мня вселенское горе, я долбанула свои колонки от компа(((( |
ахахах))хочу на эмо быть похожим))
в статье товарисча Not eXist[^_^] на этом сайте написано, что у эмо НЕТ чОлок, ога)) |
ах4787 я лучше буду мучится и отращивать, чем такие деньги тратить(что делать не собирась)....этож 1.5 пары кед купить можно.....а эти волосы потом отвалятся?да?ахаха...
|
Во первых,не занимайся идиотизмом..
Во вторых помимо того, что это дорого, во-третьих ты заипешся со своими нарощеными волосами..и очень быстро их снимеш.. сильно горит — расти сам.. А лучше не рости них) |
))))Ну нах,яуже заипалсо с длинными волосами)))))Думаю как бы побыстрее состричь))
Нах длинную чОлку??Ток мешает)) |
ну ваапще, я знаю это неипацо дорога,но там зависит от того скок прядей наращиваешь, одна прядь 70 —150р, тебеж ток челку надо? я думаю это не так дорого...
|
Не знаю. Хотя я вот тоже хочу себе челочку длинную сделать. Отрастать долго будет, а искусственно дорого наверное.
|