смотря где ты живеш...например у мну в городе это гдет 7 штук стоит..это если всю голову наращивать...
короч все зависит от того ск она хочет нарастить и какой длинны
|
|
смотря где ты живеш...например у мну в городе это гдет 7 штук стоит..это если всю голову наращивать...
короч все зависит от того ск она хочет нарастить и какой длинны |
Народ, предлагаю Вам посетить классный сайт!!!
www.2face-badg не пожалеете Здесь есть значки, ремни,арафатки, ободки, б главное цены дешевые!!! В общем, заходите и заказываете))) |
а мна в курсе, что если зечек стригут,то не от хорошей жизни...у них либо лишай,либо блохи, либо еще какая-то шня......так что.......да на самом деле это мне каж ПиАр, мать его
|
ага,пасяб тебе.....я вот думаю, это получается сначала просто наращивают и получается просто тупо длинные волосы,а потом стрижку делают,да?или по отдельности:там коротенькую прилепят,там длинненькую потом опять коротенькую...
|
все зависит от того, какие волосы...если наращивать не натуральные(искуственные) то это в раза дешевле, натуральные_ от 7 тысяч,но поверь, они стоят того, ходишь и не паришься
|
мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк
мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк |
мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк
мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк мАнЕнЬкИй лЮбЯщИй кИВи Гык ЧмАфк |