|
|
Согласна, неприятно када таг говорят))) Ну мне в шараге тож много кто грит типа ЭМО САКС! я уже давно забила на этих долбаебов, мне побарабану
|
а ты что КТО-ТО чтоили чтобы говорить мне что я никто?бугагагагагане смеши мои шнурки!еси все тут пидары и ты раз защищаешь то согласен(а)то какого извините Х сиите на данном форуме?!ну создайте анти, или подрочить других приходите!
|
"держи мнение при себе"
гагага, ппц, форумы создаются для того, чтобы на них выражать своё мнение, так что не затыкай юзерам рот, ты пока еще никто, чтобы кому-то что-то указывать |
да все которые считают себя эмо — пазеры
ну что разве не так? а вот если задуматься как все стали "эмо" аа? ну вот услышали где то и тоже захотели стать..и для них это всего лишь МОДА! вот лично я так считаю...ну типо не то что ненавижу эмо..а просто это моё мнение... а тех людей которые ненавидят эмо, я их не понимаю... зачем же ненавидить? |
Wink, миня??? саси хуй сука тупая. папробуйте сабиритесь йа вас всех в жэртву сотоне прынесу, суки и пидрилы...
з.ы. это писал эмосалдат |
ну не скажи))тоже еси эмо ТРУ тебя заценивают для них ты может и позер а для остальных субкультур ты ЭМО вот и думай кого слушать)))вроде бы большинство....а с дрцугой стороны надо тех кто по духу ближе..)
|
По МоЕму Не те РешаТь ПоЗер ты или Неть!! пУсть Енто РешАт ОкРуЖЖаЮщиЕ!!! но не Панки и СкиНы А Кто-то ДастОиНныЙ....
|
ну ну...может ЭМО может есть позеры это уже 40%(эмо) на 60%(позеры).так что нечего тут обобщать и обижать ТРУшек.держи мнение при себе так как тут таких много(эмо)смотри обьединяются в шайку)и отпи*дят тебя)))))
|
радуйся!!!!!!ампутируй уши-улыбайся -усе отлиффно-никто не бьет,и даже значки не отбирают,да и про фразу Emo sucks уже забыли!!!!-суппер, многие те наверно завидуют.да и какая разница-слова=эт слова и не больше
|
Извини, ну просто твой пост кроме жалости реально ничего не вызывает! Ты это никак не искоренишь-самой чтоли сложно догадаться? Если ты эмо-терпи, наплюй,успокойся, а если позер-сиди и ной дальше.
|
))))ахаха у меня было время я так друга называла)))ну он ведь правда позер по сути))он на меня обижался всегда))а ты не принимай это вообще тебе должно пыть плевать...пусть думают че хотять ты же эмо у тя лозунг I hate this world))ну и насри им всем на грудь))
|
я вовсе не хотела чтобы меня жалели, я хотела что бы мне посоветовали как это искоренит-намного больнее когда тебя просто так обзывают позером, чем кричат в след-emo sucks!!!!и вообще мне аж 17 лет,и проблема для меня не мега,просто я 1 эмо на всю нашу школу, а подружки с таким не стыкаются, но я явно не туда обратилась!!!!!!
|
Не я седня целый день почту как идиотка проверяю:)))Ты наверно тока че написал? Щас пойду посмотрю! Я наверно отвнет те накатаю а на форум завтра уже приду! Еще сто раз чмаф!Ё Я помчала твои мемуары читать:)
|
панк-хардкор-имо ,,это три неразрывные вещи...
И советую о них больше узнать... Я не защаю какую -либо сторону...Тут на форуме каждого лысого гопника — скином называют..Это не значит,что я скинов защищаю...Но и глупости такой терпеть немогу.. |
Да согласна я с тобой, согласна...Просто мне сейчас самой хренова...Хочется или жалеть когото или чтоб меня жалели!Второй день на мокром месте. Не магу нервы не выдерживают! Просто я подумала-мне бы было неприятно еслиб мне такую хню пороли...вот и все...Я уверена что у тебя есть тоже проблемы и ты не хотел бы чтоб еще и масла в огонь подливали...Ты сам сказал что это писала девченка 13 —14 от силы лет.Может для нее это супер мега проблема номер один в мире! Ну так если сам понимаешь что она еще "маленькая;)" ну пусть жалеет себя! А ты пожалей себя и не трать свои нервы по пустякам! Ты не панк? Тогда зачем защищаешь их? Мой те совет:будь немножко мягче, с тобой будет приятней общаться ;Р
|
Я не панк)) ну это во-первых
Во-вторых...Это называется не "по детски"..это называется глупостью..Почему??Потому, что данная тема просто похожа на 100 других, у детей уже мозги поехали..и не я этому виной... А за что жалеть данного человека??..За то, что она своим видом, опускает имо субу в полное дерьмо?(хотя она уже там..) Пока человек сам не начнёт думать..ему никто не поможет |
Кто сейчас показывает невежество так это ты! Я так понимаю что ты панк, да? Ты должен быть вежлевее хотя бы потому что я девушка! Я не говорю что все панки говно! Ты внимательно читал? Я просто основывала свое мнение на том что вижу сама! Конечно то что написано в этой теме звучит немного по детски, я согласна но если человеку хочется чтоб его пожалели? Мне вот часто самой хочется чтоб меня кто то пожалел а в ответ получаешь сообщения подобные твоим...Просто нужно быть чуточку снисходительным к чужим странностям. И потом в трудную минуту помогут и тебе. Только и всего...
|
Не каждое быдло- есть панк...
Так что не нужно раскидываться словами, если чего-то не знаеш...ты лиш показываеш своё невежество.. |
Я могу быть и вежливым, но зачем?? Зачем я буду вежливым с этим человеком??
Да да ..у нас сейчас все имеют много прав..только про обязанности забывают... Если ты так и не поняла почему был "обосран" автор, то ты не дальше ушла чем она... |
Зато ты я смотрю видел панков! Повторяюсь:МОЖЕТ ГДЕ ТО И СУЩЕСТВУЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ПАНКИ! НО НЕ У НАС В ГОРОДЕ! Можете по этому поводу со мной даже не спорить! Кста, я не поняла к кому именно это относилось, но дело даже не в возрасте! Не особо возраст важен! Будь ты пятилетний ребенок или взрослый человек. Право на эмоции и проч. имеет каждый независимо от возраста. И если она решила создать эту тему значит этот вопрос ее волнует. Нельзя ли быть повежлевее?
|
а сколько тебе лет. врядли еслиты учишься в 11 или на крайняк 10, с тобой бы так.
И вобще если тебя в школе бьют, К директору и завучу надо или хотяб ымама пожаловатся. И вобще, Когда я училась в 11, у меня в школе была девочка12ти лет с розовыми волосами, покрашенными частично и маркером, вся в значках эмо и ска, и еще шарфе локомотива Понавешают на себя и ходят. |
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй |
Тру эмо так никогда не скажет. Он хранит это как черную розу. а ты ПОЗЕР! И еще какой! Ты только что опозорила всех тру эмо! ПОЗОРИЩЕ! Ой нимагу....
|
Я щитаю шОо выЙОбувацо нада на улице, а не в школе, и бо фразу эмо сакс будишЬ эту слЫшадЬ кажЫЙ день в школе и рыдатЬ и нЫть, или луче адин рас дета ат прахожего услышадЬ И ФСЬООООООО
|
Я не очень разбираюсь кто с кем за одно но очень неприятно! Мне очень жаль что подавляющее большинство нашего общества думает что именно их мнение самое суперское и правильное. А мы все люди и у каждого свое мнение. Ты панк я эмо! Почему мы не можем нормально дружить? Какие такие разные взгляды? Это глупости я считаю. ВСЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬСЯ С ДРУГИМИ РАЗ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ЖИВЕМ! ПЛАНЕТА ОДНА!
|