|
|
Побольше бы таких панков как вы:))) Но у нас таких нет! Потому что....Я не знаю почему....Я ни разу не встречала дружелюбно настроенного панка! Хош верь-хош нет! Посмотреть бы на таких...
|
я панк. и я в жизни эмо не трогал мне это нах не надо. а вот говнари которые гоп панки они со скинами бывают заодно
|
ну я знаю очень много нормальных панков моих друзей которым просто похуй на эморей, да даже многие из них имеют друзей эмо. так сказать unity...!
|
не мы именно о панках! Ты панк? Без обид, наверно не все такие чмыри, но МЕНЯ ПАНКИ БУДУТ БЕСИТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ОТСТАНУТ ОТ МЕНЯ И ТАКИХ КАК Я! Я согласна с xXx_Venom_xXx! Лучше пусть панки обзываются чем бьются!
|
ОООООООО! Я наверно тебя понимаю как никто другой на свете! В нашем городе у этих дебилов есть специальная улица, где они тусят. Туда если ЭМО зайдет-пиши пропало! Прощайте шнурки, челка, пирсиг...Одному Эмо-бою эти уроды поганые пирс наживую прям из губы выдрали! Уёбища поганые! мне однажды пришлось побывать на этой улице...Я шла и 1000раз оглядывалась и еле вышла оттуда! Точнее еле ноги унесла! Меня еще наверно квартала два преследовали! ДЕБИЛЫ! Я эту улицу не то что десятой, а тысячной дорогой обхожу. Но мне плевать на то жто говорят эти инфузории! Я выше всего этого! У меня какая-никакая а мораль присутствует. А у них? НИФИГА! Так что успокойся и забей! Они же тупые! Ну и что что они говорят "ПОЗЕР" скажи что они долбоебы:)))) Ладно, не говори:)))Ато получишь еще:) Просто не грузись! Хорошо что они просто обзываются а не раздирают тебя на части за то что ты ЭМО! Скажи им спасибо! Это тока у нас в городе такие ебнутые панки:)))
|
...и разнообразие дураков, выкладывающих несуразные темы, и надеющихся, что в эту брехню кто-то поверит.
|
"у меня в школе панки и скины выучили новое слово, теперь меня никто не бьет,и даже значки не отбирают,да и про фразу Emo sucks уже забыли!!!! теперь они начитали разной х*ни и орут- ПОзер, ты не плачешь? ПОзер!!!! ничего не помогает!!!!"
Лично я бы все отдал за то, чтобы эти дебилы выучили слово "позер" и оставили меня в покое! А то уже кулаки и плечи болят... |
да вот, прикинь, узнала, что меня весь класс, включая пару хороших приятелей считают позером. Два человека мне уже открыто об этом сказали, если не больше. Но проблема здесь не во мне, а в них и заезженных русских стереотипах. Они сформировали для себя другой образ настоящего имо, а т.к. я нечто вроде американского олд-скул варианта, они просто этого не понимают. Ну лично мне пох, важно то, что знаю я сама и люди, которые видят дальше стереотипов. Так что и тебе советую забить=)
|
чувак в пидарском наряде
на ресницах туш, фсе губы в памаде рожу хфранцусским корпспэйнтом натер это — праклятый пазер Пазеру нужно дать в лицо пазеру нужно оторвать яйцо пазеру нужно выдавить глаз и зделать это не раз Пидр в клиёнчатой касухе залатая пента в ухе Black Metal’a чорный пазор это — праклятый пазёр Пазера узнаешь ты сразу, Он в шмотках из секс-шопа, зараза Если встретишь, не зевай Ненавидь и убивай |