|
|
куясе! да ето самая качественная тема в росссии, согласен чо не чистый миталкор но епт 80% — основа миталкорная!
|
Stigmata со 2 к 3 альбому сделали огромный скачок к металклору, да и кач-во музыки и вокала улучшили имхо, не с кем спорить не буду)))
|
хы миталкор далёк от товоже блэка и товоже хеви — оч далёк, в миталкоре христианская лирика ( в асновном) скримовый вокал, и запоминающиеся милодии) так на вскидачку подумай гык)
|
ну и как??
кстати....а почему была??ты разве не парень?? я не спорю, что металкор развивается, но все же.....далек от идеала... и больше всего меня бесят их тупые названия!!! |
хы нада буит пробить) а ты пробей — orchid ablaze у них ЕР зачотная ппц. аж прёт миня епт оч качаственная каманда) сразу гаварю там читстый вокал тока в 2 песнях)
|
извиняйте друзья..не перевариваю метал и всё что с ним связано....Особенно когда его начинают пихать во все щели...
|
я вот вчера была на Тотеме.я тебе хочу сказать что это просто группа суперкласс!!!металкор развивается и это радует
|
нашему металкору еще очень далеко до зарубежного
кроме аматори, слез, кенаии и 120 дб...все пожалуй.... а калибан вообще офигенная тема, мне так и хочется колбаситься под них!!! |
я тут))) уже тут не баитесь) гы, мне сча прут neaera, orchid ablaze, exit ten, i killes the prom quenn — оч кул команды и миталкор разный рубят))
|