|
|
Sex Pistols, Стигмата,Bullet for my Valentine,
The Used, Funeral For A Friend, Enter Shikari Не ф тему, но енто маи самые любимые группы)))) |
да шо вас всех заебывает чуваки))
мне вообще редко группы разонравливаются.вон металику с корном уже докуя слушаю. |
аматори это безусловно качественная команда
и похуй что ее каждый третий слушает меня все равно прет!!! а на слипов не надо гнать!!!!они боги!!!!! |
я тоже, начало Бог миня простит миня так порадовало так милодика а потом С ЗЕМЛЁЁЁЁЁЙ, и я нах мош у ся в комнате устроил)) круто было, кер на месте усидишь када такое играет))
|
ну я тоже впринципе ждал релиз с нетерпением)
и кстати сейчас стало появляться довольно много металкорных команд в россии....это радует... |
Жалко они ток оч популярные стали, на концерт не сходить-народу как на Аматори))))Мля щаз перейдут на фсякие БКЗ и т.д и т.п и вапще ППЦ((((
|
та да, я думал они будут продолжать работать в стилистике 2ого альбома а тут миталкорище такой уух ипать я рад был, и цука еле даждался 3ого релиза ы)
|
а я подавился булочкой)
просто в этот момент я ел булочку и болтал по телефону и друг включил эту песню....но меня откачали)))) |
У меня друган заебал меня уже с Людями о людях — ходит напевает (ха) — люди которые любят друг друга))...
а перепевка Торна?????это ппц ....красивейшая песня!! |
угу и людям о людях и сколько?! — ето ваще на гринду тянут песни, да у них ваще нет проходных и похожих треков, что я оч уважаю)
|
Стигмата впще рулез начал слушать их где-то осенью 2005))))
Мне лично первые 2 альбома больше нравяцца,более эмокорные)))) |
да некера, мне и старая стигмата нра) так как я их слушать начинал в 2005 году с 2ого релиза) потом сингл лёд вышел, я ппц уже чут там не здох пока 3его альбома даждался) так вот, кароч стиги рулят ы)
|