|
|
Вот тебе должно вроде бы понравится... Класно парни играют... И вокал хорош... Такой скриминг хардкоровый местами визглявый... Мызыка оч хороша... )))) Вобщем конфэкто!
Ээээ не какой индастриал... нееее ты чёт путаешь )))))))))) |
блин, да выкладывается это одно)))
я здесь тоже выкладываюсь))) только у меня пиздатые данные))) ахахах))) а у него хрип из последних сил. аккомпонемент же обалденен по своей сути. красная нефть вообще в башке вертится постоянно. но вокал... |
я кидану булыжник))
потому что мне вокал прет а вокалист просто классный парень выкладывается по полной,слэмится клево) |
"ппц девушка и такое слушаешь))"
Нормуль! Все бы девушки такое слушали! А-то слушают всякую куйню в большенстве )))))) |
Я очень давно слышал этот псиопус... Мне его разрекламировали как мат, но мата я там чёт в упор не увидел и удалил нах... )))))
|
дададада и тони тоже делят на мат или грайнд, по мне так гринды там больше, чем математики
а чо играют? |
а я думал псиопус это мат))
бля стока музни навалилось в последнее время пиздец мне так понравились наши мариупольцы P.I.M.P.I.T. рвут на части мужики |
блин, ну почему)))
вот psyopus- типичный грайндкор, но это же не горграйнд!!)))))) нормально воспринимается) а гор- это фон, его слушать вдумчиво невозможно ну блин, они основатели стиля вообще) он шел в париж тоже пиздаты, парню на басу 17 лет, так хуярит шопестетс) а dahlia уже тоже классикой стали) если не слышал, глянь suicide silence. если иконцы понравились и они попрут. но наверняка знаешь их |
последний альбом клевый
гармоничен очень из дэзкора еще понравились All shall perish( пиздец брэйкдауны сильные у них) и The black dahlia murder — вокал просто охуенен |
ооо)
а мне иконцы почему то никогда не западали, но они пиздаты, фактически основатели. мне кажется им скорости не хватает. |
я седня 2 часа слушал Despised Icon и Trhough the eyes of the dead
устал как после перепаханного поля) |
ну когда хочется чего- то высокого...)))) то слушаю venetian snares альбом с виолончелью- это breakcore
старых prodigy с торнхилом, когда ностальгия затянет.. |