|
|
да возможно чуток вполне возможно...но только не манеру подачи)хотя что уж там сид вишез тащился по ним
|
Как-то в начале декабря мне среди ночи позвонила ви-джей ОЭRTV Малиновская и начала просить, чтобы я срочно приехал за ней на другой конец Москвы. Якобы она упала с 4-го этажа, и её за это хотят… забрать в милицию. Я подумал, что она, как обычно, перепила и не придал её рассказу значения. Мало ли, что человек мелет спьяну. Но оказалось, что Малиновская вовсе не врала. Вот какое сообщение, датированное 4-ым декабря, я нашёл сегодня в официальном блоге известной панк-группы «Тараканы»:
Я БЫЛ ТАМ И ЦЕНИЛ ЕЁ СИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
три книги, которые должен прочитать каждый мужык, это: пошлые стихи Хармса, "Замок" Кафки и "Бравый Солдат Швейк" Гашека.
учись, студент!)) |
А я вот возьму, и как в рассказе Хармса: не обращу внимание, и убегу с криками "ПРОИСШЕСТВИЕ!!!".
вот я какой! |
пост фром!!!!!ONA+ON=ONO!!!!!!
Секс Пистолеты — панк-позеры гаг..обоснуйте это высказывание) ничего не изменит если я скажу что их общим другом была Вивьен Ветсвуд? |
пля Unwritten Law The Ramones — ляля
а вот Секс Пистолеты — панк-позеры, сплошной пиарР-ход нах хД))я лучше о них чтонить почитаю чем буду слушать, надо сказать им СпС если б не они когда еще б панк стал движением таким которым мы привыкли его видеть |
хыхы, даю тебе моркофку! у каждой музыки есть начало апогей и конец.....хм..собственно так иногда бывает..печально что панк превратился в еще один ярлычок..но это неизбежно..земля ж типо крутица)
|
тот кто хочет остаться в андеграунде..тот там и останется...
А тот кто хочем мноГа денег...ну ты понял меня)) |
пост фром Not eXist[^_^] : ...А то, что они вырвались из "дерьма",подзасветившись..ещ ниочем не говорит..
так всегда было со всеми группами. Кто-то прорывается кто то остается в этой жопе..то же было и с нирваной..скажешь они одни такие?пф....это так путсой трёп:) |
Если ты помниш,то изначально панк, это была музыка не для громадной публики...Это был "гаражный рок",и круг слушателей этих групп был очень мал,друзья, знакомые и тд..
|
ну этот вопрос не мне стоит задавать...
Я не интересуюсь данным видом панк-сцены...да и не собираюсь.. |
вот знаешь..ты прав в малой доле, Что они вылезли из дерьма,хотя этому очень сильно повлияло вход в коллектив Сида, из-за его харизмі и его статуса в мире Пистолсі вышли публике на глаза,но я не могу сказать что они не талантливіе ребятки, они вообще молодцы)..Но все же, нельзя так — грубо — реагировать на них,они по своему повлияли на дальнейший ход панк музыки.щас 1000000000 панков по всему миру ходят и трясут башкой с ирокезом и ходят в нашивках сэкс пистолз.а вот назовите, группы, круче их? (ваши слова))
|
мм..а кто в этой теме упомянул что пистолсы отцы панка? юноша, вы смотрели на циферки создания группы? )))
|
Да да.. Sex pistols отцы панка... не смешите...Что они сделали для панка? В то время, было куча панк банд..которые играли панк и играли лучше их...А то, что они вырвались из "дерьма",подзасветившись..ещ ниочем не говорит..
|
а вы что ли не замечаете массовое зомбирование Вишезом? у нас допустим в сетевой-галлереи, люди массово закидывают фото вишеза,хотя ничерта о нем не знают_)) легендо йопт!
|