бляин ты ч0???
йа шучу!!!!
|
|
Я знаю, что панк появился в конце 60ых. и что секс пистолз появились основались в 75, но считаются одинми из основателей, я ж написал. Одними из Родителей, а их там не мало сам знаешь
|
Буянил?))аахха..там куча молодежно-паннко-анархо людей буянило) а так могу тебе уточнить такого дядечку — музыканта-панка-писатела Ричарда Хэлла)
пс- 1)Малькольм Макларен, менеджер Sex Pistols, утверждал, что Хэлл значительно повлиял на формирование внешнего образа и мироощущения Sex Pistols 2)Его внешний вид моментально притягивал внимание: фиолетовые волосы, зачёсанные в беспорядке вверх (первым такую причёску стал носить Ричард Хэлл из Television и Voidoids), на счет панка — wire, clash,siouxie and the banshees-ну вот что мне нравица из этого |
опа!
я читала книгу автор которой солист из Twisted Sister... но не слушала... нада буит... харашо, что напомнили |
Зачем ты слёзы проливаешь?Ты просишь у судьбы каких-то изменений,но они уже вряд ли произойдут в нашей скучной и серой жизни, наполненной лишь твоими фотографиями, оставляющими хоть какую-то память о тебе...
|
аха_))класика панка,но в то время когда сид буянил,была куча таких же как и он))но на счет пар, каждый имеет право выбирать)) у меня другая)
|
Постучи кулаком-я открою,
Я тебе открывала всегда, Я теперь за высокой горою, За пустыней,за ветром и зноем, Но тебя не предам никогда... Твоего я не слышала стона. Хлеба ты у меня не просил. Принеси же мне веточку клёна Или просто травинок зелёных, Как ты прошлой весной приносил. |
аха,щас что-то многие говорят что New York Dolls -самые первые-первые панкрокеры))хотя они играли и играют рок-энд-ролл)) да,расчет как раз-таки был на позерство группы,но фсе же — они вошли в историу
|
аха,щас что-то многие говорят что New York Dolls -самые первые-первые панкрокеры))хотя они играли и играют рок-энд-рок)) да,расчет как раз-таки был на позерство группы,но фсе же — они вошли в историу
|
Sex Pistols Ето 77-панк.....
А панк музыка появилась в Америке в конце 60-х начале 70-х годов...... Ну и что с того, что Вишес был героиновым королём....... Рулитт он не своей наркотой, а лично для меня, повидением.... И вообще пара Сид и нэнси самая крутая пара которая когад-то была... |
извините мой дорогой..но если первые панк-банды небыли гаражными группами, тогда какими же??
Может они уже тогда в 70-х выступали на сценах с многотысячной аудиторией)))? |
"Так все и думали, пока гроза панк-рока не
грянула над Великобританией два года спустя — в 1976 году. Англичане точно скопировали американцев — и ошеломили респектабельную Англию. То, что прошло в США не очень заметно, подняло за океаном бурю. А всему зачинщиком стал не очень известный содержатель лондонского магазина супермодной одежды и побрякушек Малькольм Макларен. В самом конце карьеры New York Dolls он подвизался у них в качестве менеджера, тонко уловил основные тенденции нью- йоркского прото-панка и решил использовать этот опыт на родине. Результат получился ошеломляющим. Назывался он — Sex Pistols |
я презнателен что-вы знаете историю — гражного рока)) но давайте уж о панке поговорим, А гаражный рок пусть проповедут безстрашный иггипоп)
|
я еще и не такое могу!!!
Скажи мне, тебе очень весело меня мучить?Я бы тебя должна ненавидеть.С тех пор как мы знаем друг друга,ты ничего мне не дал,кроме страданий!Может быть оттого-то именно я и любила тебя:радости забываються, а печали-никогда.... |
о ромео!!мой ромео! XDDDD или ща речь скажу
Ты-жалкая привычка сердца моего!Я знаю:мы скоро разлучимся и, может быть навеки:оба пойдем различными путями до гроба,но воспоминание о тебе останется неприкосновенным в душе моей! |
по моим источникал панк, как музыка,возник в середине 1970-ых,а пистолсы сформированы в 1972 году.уж целоое тысячелетие прошло..
|