|
|
ахаха! XDD
знакомая ситуация, я когда в зюзю упилась, с меня из вчетвером снимали! XDD чуть ли не с вазелином))) я ща бухать пойду... минут через 15... ееее! |
2 EMOtion KILLER: Оке, я запишу ))
Я, конечно, могу рассказать, что я простудился, проебал пары, и теперь сижу дома, слушаю Joe Hisaishi, пью чай и мне при этом охереть как хороошо... Но кому от этого веселее станет, кроме как мне самому? =) |
я вот сегодня хочу...прям аш всё чешецца(я моюсь это точна ,горячая вода есть),,
блин вот только мне два человека предложили..а с кем идти не знаю ни хуя |
гими гими морр..гими..мор..гими гими МОР..
ЙОу..)))бля кто видел новое видео токио хотеля??ХДДДДД они терьв готику ударились..еее))этож просто полный дЭГрадэйшен |
так кароче..давай не буим ссорица,потомучто я сука выебу тебя..еее))
потомучто я щас на пазитифее..вот..так что брэййкк..падились лучше своими паитифными эмоциями.. я вот щас пойду есть торт....ЕЕЕЕЕ |
бритни стала ещё краше..походу дела она опять беременна..фак не ужели это лучше чем бухатьс Пэрис ХИлтан??
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))) ОТЛИЧНА))))
а ты как?)))я вот планирую сегодня пить..хотя ненаю ещё точно ..а у тебя какие планы? |
ААААААААА!!!!!!
ПОХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ALLOHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дОрО чУвИхА!!!!!!!!!!!!!!!!!! блЯ кАк дЕлА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮЮЮХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! м ПРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
нда..но только почему те кому хорошо не отписываются здесьь..
вот про что я)))вот мне хорошо..а темы такой нету на форуме)))и что мне?плакать? |
а ещё я сейчас ем вкусное яблоко..и слушаю трэк своего друга..он деджеййй..ЕЕЕЕЕ)))
и мне почему-то нра О__o |