|
|
ага, айс шопесдетс, я вот деццтво вспоминаю и хуею, ведь в порядке вещей было у нас пробухать часов 5 в январе где-нибудь на лавочке...
|
Подумал "какая же я свинья" — значит еще не свинья)))
свинья о таком не задумывается летом олдскул такой — нормальное явление. ну а щас — чето не айс. точнее именно айс в буквальном смысле)) |
я щас прибирацца буду. Ато пиздец. Вчера вынес 2 мешка пустых бутылок и упаковок из-под чипсов. Подумал "какая же я свинья" )
|
ну такой в камуфляже с надписью Отдел пр Борьбе с Незаконным Оборотом Наркотиков )))))
А у меня не меняецца. Сцуко наци-боб меня будет преследовать вечно ))) |
ну у меня и сыро и противно и пасмурно и холодно до жопы
и еще я болею так что это все вдвойне хуже получается сука декабрь бля |
Ага.
Тока реально мексиканское. Оно ваще охуенное. А я пил "выпущенное по лицензии" да и "мексиканское солнце" — просто обогреватель в метро где-то в бутово. НО чувствуешь себя как будто в натуре мексиканец нах ) |
здорово)))
все дела пиздато, за исключением тех дел которые хуевы) миксиканское пиво наверно заебенное я теперь тож хачу |
Привет, люди, как дела?
жЫзнь прекрасна? Бля, я вчеа пил мексиканское пиво под "мексиканским солнцем" А у вас чё? (не "есть чо?" бля, наркоманоф нахуй) |
Я лично хз с какими мыслями блеванул бы))))))))
Я б наверна подумал бы,никада не буду прыгать с 12 этажа))) |
ну х3.
Я бы подумал о ебланах которые нихуя не ценят то что имеют. ну и блеванул бы может. типа с такими мыслями бы блеванул. |
Бля, я думаю что позитивно было-бы посмотреть на труп эмо который прилетел с 12 этажа.
Типа ощутишь всю прелесть жЫзни и все такое. |
ГхаХхХа А я видел бомЖиху в Леопардовых штанах ! )))) Долго угарал над ней )))) Ничо не подумайти...
|
Превед=)
Нус... Как я тему(с вопросами) вчера покинула все ушли... Я думала щас чо нибудь интересное там почитаю... Скучно... |
пилять!в москве его тоже не оч много)зато есть лёд и в кедах на нём пиздата кататься, главное не наебнуться))
|