|
|
пашла я вены резать на заднице, всё бля..я буду тру ХДДДДи это окончательное решение..я больше не вернусь..
|
блять тваю сука мать...ипала я всех..бля бля бля бля...ненавижу.сука бля...нимагуууу...бля бля бля...нервный приступ........АРРРРРРРРРРРРРР БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
ну я не виноват, что от меня так воняло, что мне самому надоело это нюхать)))
ахах))довай))глав пиши, что блондинка)) |
аххаха))я бы тебя вывел, но я тока помылся и сижу мокрый))
о!ты тему оздай типа кто хочет поугялть с очаровательной блондинкой стоп..ты же чОрная...ну похуй...всё-равно пиши блондинку)) |
Я уже стар слишком наверное...
Пойду выпью пиво и пойду в кино просто ) потом может в барчик какой... подумаю ещё ) |
Ага... Я вот щас немногочисленные фоты смотрю...
Бля, а ведь охуенно было. Никаких кабаков, баров, кружек и тд... Праздник — это много водки, запивки и консервы какой-нибудь. Ну и хлеб с майонезом. И никто не воротил ебло, хочешь есть — ешь, хочешь пить — пей, хочешь — просто с людбми общайся, замерз совсем — зайди в магазин погрейся, заодно ещё водочки захвати.... Эх..... ))))))))))))))))))))))))) |
Не тока на ннове, я с мобилки ВЕЗДЕ %) Ну с компа тож бываю, но не так часто.
Я б тоже хотел по Москве погулять.. Ток далековато до нее гулять придется))))) |
а у меня ват ваще все хреново =DDDD, но я ныть не люблю, мне на все пох!!! ведь главное в жизни -ПОЗИТИФФФФФФ =DDDDDDDD поетому я тя полностью поддерживаю =))))))
|
сейчас я тупо сижу и думаю бля хуле я тут делаю?????нужно ехать гулять...а нее..хуйй...воть..
но чо то хочется поехать щас куданить по москве погулять..с кемнибудь..интересным |
Да, опять я. Ты ждала кого-то другого? )))
Дела норм, как твои? (Вся жизнь сплошная банальность, ничего страшного =)) |