Аффтар, ты одна здесь такая умная, наверное... ТОлько скажи еще, что ты слушаешь Rites of spring и otto dix, ахааххаха)) Короче новая волна в эмо-гото музыке: dark-pink-crying wave)))
ЗЫ: любители dark wave'a поймут)))
|
|
Аффтар, ты одна здесь такая умная, наверное... ТОлько скажи еще, что ты слушаешь Rites of spring и otto dix, ахааххаха)) Короче новая волна в эмо-гото музыке: dark-pink-crying wave)))
ЗЫ: любители dark wave'a поймут))) |
ах ах ха,УМНЕЧКО!!!излагай свои взгляды, подчеркивая их фактами и ,заачем склоняца на различные поисковики?это глупо и нелепо_)))А ещё лучше — узнай побольше о культуре(эмо-готика,га), к каторой себя приписываешь.Только, к сожалению, это вымышленный стёб...
|
Всё довольно-таки просто — есть имо, а есть идиоты..
И не нужно нести чуш про всяких там "тру " и прочую ахинею.. |
хаха!!!!
Чушь-это твои бредовые коменты!!! И вообще если ты думаешь что только тру существуют, То ты идиот.... |
эхх мля...эт ты них не знаешь тогда. набери где нибудь название эмо-готы. и посмотри.и не доказывай пустую точку зрения!
|
Таких просто в природе не может существовать...Если себя кто-то и называет вот так — то это полный идиот,не знающий ни то, ни той суб культуры..
|
я ваше в шоке был когда одну статью тупую прочитал
там некая эмо диво со стажем в своем интервью говорит ну типа что эмо это готы каторых не пустили на кладбище ((ухаха |
это небыл прямой вопрос....Это риторический вопрос..
Просто автор сопоставил тут совершенно разные субкультуры как "имо " и "готика"...и ставить между ними "-",просто невозможно...Это даже не противоположность....А полное отсутствие схожести.. |
в-ы что-то путаете, скорее всего..Или я изначально не понял в-аш вопрос..я про хк ниупомянул ни одного слова_)
|
просто хардкорщики, это те люди, которые направляют свои эмоции и энергию в творчество..а не разжевывают сопли..
|
пазитивный хардкорщик_) непонятная картина в моем заблудшем сознании)) Мне показался вопрос не корректным, сам же знаешь ответ)))
|
ооо)))))поверь мне, о непросвещенный!!они есть!!они повсюду!!!!!!!!они пьют бластер и курят альянс и слушают "джанк",знают текст наизусть, повторяя что это крутая тру песня))
|
Автор изобрел андеграуунд..Можно вас спросить..Что в вашем пониминии готика? ну уж нет, готика это как раз такие не сопельки.Эмоции это не готишно)))))0
|