|
|
Фигня... Понавешивали на ся ярлыки и ходят себе... Вот у нас бы эмо-гота отпиздили бы на месте как эмо так и готы!!!!! ПАТАМУШ ЗА ДЕЛО!!!!
|
XDXDXDXDXDX
какие нах емо готы ??? хватит засирать емо культуру!!! скажите ещё может есть емо гопники!!?? XDXDXDDXDX |
Нет ты одна тут тупая. Все остальны — просто дауны, на них не обижаются. И я кстати тоже даун. Потому что я отношусь ко всем остальным.
|
Ну, я, как раз, смешиваю эти две субкультуры в себе. Так что вполне сойду за эмо-гота. И по внешнему виду, и по музыке, и ещё по многим критериям...
|
Готы это готы Эмо это эмо как можно соеденить эти два понятия я не представляю может автор сможет мне описать это создание его бурного воображения хотябы психологический порьрет чтобы когда я это увижу знал как убить. Поменьше глупых тем. я надеюсь эти создания не при помощи розовых ленточек размножаются;)))))))))))
|
да бля...изначально были тока эмо-панки...это сейчас попридумывали...эмо-ска,эмо-рэ уже и эмо-гопы есть...субкультуры "эмо" как таковой нет...
|
Это был стеб если, ты не понял. Я хорошо знаком с металлистами и с эмо их уж точно не спутаю )
И, как я уже сказал, все наше "эмо" — всего лишь ярлык, который лепят на все подряд. |
А эмо-рэп не пиздеж? Все это ахинея, нет у нас имо вообще, в "эмо-культуру" записывают все от готики до ска, кому что нравится...
|