ну канешно))))))
чето логики не видно)))
|
|
ну тебя я не имел ввиду.. я смотрю по тема.. я вены порезала и прочее.. жесть идиоты убил бы =)а я теперь изменился на корню ) завязал с прошлым))
|
Чел,я не малолетка, у меня даж борода по утрам появляется=) на этом сайте недавно, обновляю закрома остатков мозга=)
|
ахаххааха))))
пасиб за малолетку))) време идет, эмоннов остается) я кстате думал ты окончательно ушел с этого форума) я вот чет сюда вернулся) |
Да,мужик, синька чмо, стакан лох, олько я не пил, я принимал обезбаливающие, от наркоза отхожу, и каждой клеточкой своей изрезаной губы ощущаю боль, так, что детифки не позволяйте пирсингу вростать, и запускайте его=)
|
B.R.E.D.182
ктулху ест мозг ктулху мозги кушает кушает и никаго не слушает что за жопа ктулху ест мозг сгорает между бредом и реальностью мост... |
Любимая имотир, могу вам сообщить все с моей точки зрения: Это стереотипы на вязаные обществом коррумпированных чиновников, которые находяться в заговоре с пришельцами, воть.
Я тож ношу длиную черную челку и черно белую одежду, но называю себя не эмо, а засранцем, и продвигаю эту движуху=) |
Реесспект муфффык, спасиб за сообщение, блин, чегото мне хреного, толи ранее похмелье, толе позднее недопивание=)
|
так а теперь с чувством с толком с расстановкой еще раз..!!))
а меня не прет.. я вот джумаю будут билеты или нет!) |
так а теперь с чувством с толком с расстановкой еще раз..!!))
а меня не прет.. я вот джумаю будут билеты или нет!) |
как сказал бы станиславский:
НЕ ВЕРЮ! ))))) непрокатило) уже полетели!" АХАХАХХА блииииииин меня ПРЕЕЕЕЕЕЕТЁ))))))))))) |
я седня здесь..первый раз..))эм...я не знаю тут ничего...а....боже так страшно..я магу заблудиться..
блять что за хуйню я говрю?! |