|
|
если я одет как бомж, не значит что я бомж, просто хочется поболтать с разными людьми, этот сайт мне нравится тем, что я здесь не самый глупый, в отличии от сайта математиков, или долбаных шашматистов иде такая скукатища, и так все непонятно
|
а я считаю потому что по аналогии человека с черной кожей почему-то всегда называют негром, да. ведь ходят куча скинхедов с длиннными чернороз челками
вот это по теме |
, а я за вчера и седня посрал 2 раза, 2 раза чистил зубы, сцал кучу раз,вобщем столько дел переделал, типа я круче тя
|
моя сестра замужем за моим бывшим соседом и другом, которого я ненавижу всем сердцем за то что он када я еще мелким был залупой перед моим ртом трес, а он тада на 2 годика старше и больше, сука день этот начинался хорошо--играли в войнушку с самодельными деревянными ружьями, а потом у него дома он завалил на пол, вытащил свой хер, сказал: смотри те до моего еще расти и расти, может отсасешь? Прикола не понимаю и счас, тада кончилось тем что просто оттолкнюл его ногами и ушел, а надо было остаться и хорошенько ему этот, до которого расти отрезать. Отцу позже рассказал об этом, но сеструха не знает, сочтем за его глупость по причине молодых лет, но на свадьбе родни не было, поддержать сестру, у нас такое считается как минимум непрощаемым преступлением, в живых он только из уважения к его отцу, а сестра, нарушив семейный запрет на брак с ним просто не считается сестрой, я с трудом переживаю все это так как сестру люблю, а его ненавижу, и ее жалко и ему ничего хорошего не желаю.
А, да, на аве девка которую я не знаю. Порнуху наверно искал или еще ченить, вот и наткнулся на фотку этой дамы. |
ой-ё!!!!!!!!после увиденного(то что ты написала) я начинаю понимать, почему эмо считает лузерами!!!!!!!!!МАЛАДЕЦ! так держать, тупей на здоровье!
|
жизнь дерьмо, надоело все, рад бы сдохнуть, но прожил уже что-то а помирать так просто жалко из-за уже сделанного и еще незаконченного
|
ды обычно просто работы завались, приходиться делать ночью, а днем учебными делами заниматься, вот к режиму привык, седня хер точил всю ночь, хожу как нарик, в сон клонит, отсыпаюсь по праздникам, типа дня варенья, нового года, вот у всех нормальных выходные есть, а я такой роскошью обделен, вот и спать хочется и денег хочется, но обычно удается поспать часа 4, а када сдача заказа завтра то приходится рвать попу
|
Когда — нибудь ты потеряешь все
- Мне говорили, я не слушал никого. И, если хочешь стать красивее еще, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь назад вернется все, Я буду верить — больше не остается ничего. И, если хочешь ближе стать ко мне еще, Возьми нам Джека два по сто. Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы, когда Твое счастье плачет ночью, выключая свет, Молись как сможешь о себе Забудь, когда я пьян — несу Бог знает что... Смотри, на часах полпервого всего! И если хочешь сегодня быть вместо нее, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь ты потеряешь все - Мне говорили, я не слушал никого. И, если хочешь стать красивее еще, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь назад вернется все, Я буду верить — больше не остается ничего. И, если хочешь ближе стать ко мне еще, Возьми нам Джека два по сто. Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы, когда Твое счастье плачет ночью, выключая свет, Молись как сможешь о себе Забудь, когда я пьян — несу Бог знает что... Смотри, на часах полпервого всего! И если хочешь сегодня быть вместо нее, Возьми мне Джека два по сто. СохранитьОтменить |
конечно ты ведь не знаешь "контрольные работы по труду, какие они?"
я вот мальчик, знаю свои контрольные работы нождачка, обернутая вокруг деревянной ручки, гайки подсвечник сту я с 2 друганами отличился--сделали пьедистал для директора школы вобщем много со станками дерево/железо работали ну а девочки учились готовить, помню как нас травили своей стряпней бя, и со швейными машинками |
Ты же только позавчера выкладывала свою фотку на аву. Когда еще решила прикольнуться и записаться под ником "Прелестница".
|