|
|
что ты делаешь в туалете, поле того как посцала, с того момента как приложила кусок бумаги к мокрому кончику головки члена, в подробностях--каждое движение
|
мы с тобой так похожи--мне нравится обламывать мальчиков наивно присылающие в личку письма любовного содержания, как и тебе меня
|
МНЕ КАЖЕЦА СУБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ БОЛЕЕ РЕАЛЬНА И ПОДХОДИТ НАМ НЕЖЕЛИ ТОТ ХАОС В КОТОРОМ СУЩЕСТВУЕТ СЕГОДНЕШНЕЕ ОБЩЕСТВО, ОШИБОЧНО ДУМАЯ ЧТО ЖИВУТ ОНИ В ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОМ МИРЕ , ДГЕ КАК БЫ СУЩЕВСТВУЮТ ПО ИХ МНЕНИЮ НЕ ПИСАННЫЕ ЗАКОНЫ
|
выходит реальное восприятие мира позволяет помогает выжить и стремиться к успеху, это так, ведь выживать миллиардером прмиятнее чем нищим.
такие люди, которые реально воспр мир, могут продумать за секунду ответы на десятки вопросов, которые могут быть заданы, они, рассчитав будущее, могут сделать выгодные им действия, получить эмоции от непроизошедших событий, шахматы это так скучно, а вот политика и другое в этом роде интереснее. есть одно но. --скучно жить без напряга. ну станешь президентом, или просто богатым челом--это все спланированно заранее, конечно встает выбор--поступить как велит совесть или как надо для успеха, но такие люди больше выбирают второе. ведь выходит реальное восприятие мира позволяет помогает выжить и стремиться к успеху, это так, ведь выживать миллиардером прмиятнее чем нищим. за время написания уже прошло время, которое выбило меня из плана моих действий и я знаю последствия этого на пол года вперед(рассчетал, я ж не пророк), как вам объективное восприятие?) нужно влюбиться без памяти, чтоб крышу снесло--хоть на секунду позволит не думать о будущем, вот заранее испытываю чувство от непроизошедших событий--это сдавленность о неправильно использованном времени, беспокойство и как будто сочувствие от того что спер что-то у себя же |
так вот--я не могу постоянно правильно воспринимать мир, или не хочу, или это само быработалось для смягчения боли, ну вобщем в тот случай, с уклонением от мяча, я воспринимал мир остро и четко, и, стоя спиной услышал звук удара по мячу, и почувствовал что центр пути звуковой волны проходит прямо через мою голову, сообразил что делат и уклонился
|
вспомнил слова препода--для того чтоб не нервничать и т д.. бла бла бла нужно реально воспринимать мир, бла бла бла быть успешным, а для этого нужны связи, деньги, обаяние, бла бла бла
|
посмотрел фильм пророк, подумал, а как люди могут предсказывать будущее, мыж не поттеры гари, не маги
|
не делаю для своей выгоды, т е херней занимаюсь трача время на то что здесь пишу, должен кой-чем для своей выгоды делать
|