|
|
ЧИТАЕШЬ МЕНЯDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ДАDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ИДИ НА ХУЙ
|
бла вай вы думаете нах чтото порежу..ии ещё чтото бля..вы тупые или как..я нах не подлиза..просто я небуду унижаться чтоб пиздеть на тебя
|
Мы хотим просто послать кого-нибудь нахуй и тупо постебать уебищный видок очередного пугала, а также просто понести околесицу, именно за этим мы и захоодим на этот сайт.
|
нет вены я не режу..дорогуша по се не суди и не в тему..так как вены тут причём....ахахаха...ващето я ПАЗИТИФНАЯ ато что вы тут хз....короч мне поипать..вы тупые
|
eXecutor ___ЭМОЧКА___
это типа твое фото незабвенноеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE какое извени не поняла по русски....поооззя я непоняла |
я непойму ну лано..просто люди почему вы все такие самолюбивые..почему вы судите изза какйто розовой частице.....бла..просто тупо......скажете вы думаете чтото ваще тут ..хм..... крутые аткие..или как а мне нра розовый цвет мненра розовая чёлка....дадада..... почемуже..люди вы это так хотите ся круто показать...DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEа
|
ТЫ не кричи!!! Ко мне обращаются как к женскому полу, хотя на тех же самых американских фотках — люди, выглядящие реально как девки!!! Так что успокойся.. Мир не изменишь!! ))))
|