|
|
бла.....короч хотело причу...аа..как сказать аа...чтоб не то не вякнуть..короч снутри как и есть крсный........осветлитьсо..и чёрные пряди..чёрный написала нето. не в тему..но хотела пряди по бошке.....ну мне не купили чёрную..короч я получилсо..ппц...маме больш не дам ся красить=)
|
Я ПО ТВОЕМУ ПРОДАЖНАЯ ТВРАЬDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
>>>>>>>>>я написала в коменте что хотела её красной ....
Крассная, 4орная помоему ктото запизделсяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE аDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
я хотело чёрно белую причу..мне чёрную краску забыли купить..купили красную..ну насмазала смыла рано..по известным причинамь...получилсо..я ыы..розовое свинго с розовой чёлгой
|
бла та говорю небыло задумано розовый...чёрный хотелп..да чёлка зачёсано тошо нехо как все ходить там с обстриженоой..и к томуж в нашем городе не понимають норм причу..которую гриш парикмахеру..сама стрич нехо..... боюсь чтото испоортить
|
Во 1х твой ник тупой (Я с4итаю 4то первый признак позера это тупой ник с использованием "ЭМО")
Во 2х (незнаю то4но) твоя 4олка не косая, а просто за4осана набок........ В 3х она розовая.(это ваще ФУУУУУ) Лу44е бы сразу всю бошку розовой зделала... |
а та я опять перекрашусь ток красный дождусь цветь.......эх...нехо розовенькое ходить....розовый надоель)
|
Не доросла ты ещё в моих глазах до таких высот чтоб ХУЙ мой лицезреть. Я его с форума ещё никому не показывал, а ты уже бллин хочешь. Хуй тебе.
|
О ДА НЕ НЕ ПАОКАЖУ..ХИХИ.....знаш почем..ыыы.. тош тыы мне не оч нра...ыы..охохо..прибегай ком ну покажу...хи=)
|
СВОЛОЧЬ, ГДЕ СИСЬКИDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!
|
угу...вы токо и можете тупо судить по комуто.....вылаживать тупые фоты...где порезаны вены..или ещё чтото или куча бантикоф и ещё чтото..и ващето дорогие еси вы судите по внешнему виде то кто же вы тогдаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE а ну да ща модно говорить на каждого пазер...так как......короч...бла....Вы даже не пытались вникнуть в меня и в мою душу..ник не нра..ник тут уже этот больш 9 месяцеф..новый не сделала извините.... инфо..да..не заглядывала туда.....
|
Я ДА ЗНАЕШ УМЕЮ..ПРОСТО БЛА КОГДА НЕ ПОНИМАЮТ НОРМАЛЬНО..ВОТ ДОРОГИЕ МОИ КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ ПАЗЕР НЕ ПАЗЕР....УХАХАХАХА...а дорогие мои сами вы та кто....еси судите и верите тупым стереотипам...
|