да мне вобще похуй на фотки.
пиздатых отмечаю.
на ржачных ржу. пиздец иногда такой бывает что вобще..
а на обычные даже нещёлкаю.
нахуй надо.
|
|
да мне вобще похуй на фотки.
пиздатых отмечаю. на ржачных ржу. пиздец иногда такой бывает что вобще.. а на обычные даже нещёлкаю. нахуй надо. |
ПОДКУПАТЬ МОЖНО НЕ ЗА ДЕНЬГИ ТОЖЕ
Я НЕ МОРГУ СЮДА ВЫСТВАИТЬ ФОТО ГОЛОЙ ГРУДИ Я И ТАК УЖЕ ВСЁ СЕБЯ ВСТАВИЛА НА АВУ ПОЭТОМУ ТАК ПОКА ТАК ПУСТЬ СУЧКИ ВЫСТАВЛЯЮ СВОИ ЖОПЫ В ГАЛЕРЕЯХ Я ЧЁ БЛЯТЬ ЧТО ЛИ МЕЛКАЯDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
А Я ЧТО, ЧТО-ТО ГОВОРИЛ О ДЕНЬГАХDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
СИСЬКИ ДАВАЙ!!! |
флууууууудддDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
эDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE это к 4емуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
та да..небуду...феко..пазерство.. у мя беко=( над перекрасить спи...даффай.....сладких те сноф...и эротических кошмароф
|
Каро4 всем споки)))...... А ты не обижайся!!!!! Давай закрашивай свою 4олку))) и не пазёрни4ай там!!!!!)))))))) ОКDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Хотела 4орную — купили красную — полу4ился розовый 0_о вот я ДУРА.....сАфффсем теперь как позер......пайду пАпла4у....и пАрежу вены....а а пАтом.....а пАтом......а ПатоМ как умру.....бУдите знать!!!!!!
БуГагагаг |
хм..зади....галерея.....эмо гёл.....и там 2 или 3 страноицо..там 3 мои фоты..увидиш...блондинко..и розовые ииь красные ..чёлко и ещё пряди снутри
|
бла..короч нех не вышло причо=)))) над буд тот бредь замазать осветлитьсо ещё разь..и чёлку сделать чёрным..а летомь ну там ближ к лету хо мего блондинкой и голубые кончики=)
|