|
|
Ты прав, конечно. Я ж говорю — не показатель. Да, еще там есть клепаные *труЭМО* ремни, кеды и розовые труселя с черепами )))))))))))
|
эсли до тово пошло ! нужно скинов и хулов убивать!" ато они сволочи будуть ходить везде! и будит их больше
|
Сегодняшний РнБ — просто три буквы =) (и даже скорее "рич энд бьютифул")
. большим там не пахнет =) поэтому встретить можно все чо угодно =) . неудивительно, если скоро в продаже появятся сатанинские, готические аксессы в таких точках продаж сия одежки =) |
На счет вечности то — йееет пнятна =)
. но блин. если брать РФ — то, учитывая даже то, что наш шоу бизнес варится абы как и сами продюссеры, критики и аналитики этого совершенно не отрицают (ну может толика присутствует) Внучка Горбачева также варилась в нем (не в Горбачеве, а шоу бизнесссе)...но затем вышла и также описала это =) Привожу ее как пример =) . Кароче говоря... как никак, но это "противное варево" пока не высохло и не собирается еще этак лет 5 точно по ходу =) |
Да, кстати, насчет ска-стиля (именно одежды) такое наблюдение: заходя в New Yorker (вроде как R'n'B стайл у них в основном), я вижу кучу шмоток в ч/б шашку. Это, конечно, не показатель, но все-таки...
|
Спасибо за лестный отзыв))
Я всего лишь любитель. Так же выражаю вам своё уважение за понимание вопроса. |
ну будет ещё какая нибуть херня, которой будут страдать наши дети, а мы будем им говорить, что это плохо!!!!!!!!!
|
Ну а я о чем =) Только большинство э-мо уже знают, что ТХ — эт попса. Вместо них они слушают тру-имо-группу The Used )) А доширак с ушей так и свисает )))
|
бля.
я думал кешлс в моде ещё до эмо был. ну.. по крайней мере на нём года три гоняю. сейчас вот ближе к скейтшопам стал, снимаю лакосты и шерманы, одеваю фаллен итп. ну, до сирок-хуирок я конечно не опущусь, но блять, в классике на доске кататься невозможно. а на мячик я уже давно не ходил. перемешка получается у меня, но похуй. кого не прет, хуй ему в рот)) вобщем казуалит народ уже дохуя времени |
Есть даже яркий пример,
У меня друзья есть, которые 3 года вместе играли музыку на порядок тяжелее чугуна))причом качественную. А сейчас играют Folkб Folk-rock, Folk-Metall, И безумно счастливы)) |
Самая обычная попса,
То же массовое зомбирование. Всё одно, Тогда был скажем Ласковый май, Сейчас Токио Мотель)) |
качественный тежеляк почти никто не делает.
в каком то смысле поклонники его любят и стремятся. берутся поклонники поэтому выходит гавно =(вывод) все в природе тяготеет к гармонии. по любому. и слушатели не исключение. последнее время мы слушали и наблюдали хардкор, готик, эмо и дэз. логично следующее будет легкое напровление, явно не депресное. З.Ы. какая я невьебенно умная XD |
> держат и еще как держат...особенно молодняк несовершеннолетний
. это ж система со стратегически разработанной психологической основой =) И то, что называется "эмо-культурой" сейчас, построено на тех же принципах. |
Но эта система не вечна, её влияние идёт на убыль.
Но это опять же моё субьективное мнение, Построенное на наблюдениях только в моём городе, владивостоке. Но как известно революции начинаются с регионов)) |
Да ну..ты что =)
. удерживают =) . держат и еще как держат...особенно молодняк несовершеннолетний . это ж система со стратегически разработанной психологической основой =) |
Я бы ещё добавил, ч представители современной попсы, в обобщённом смысле, изжили себя.
Они уже не захватывают новых зомби, лишь с трудом удерживают старых, И не способны двигаться дальше. Так что поводы для оптимизма есть. |
ааа это ты с упругими сиськами!!
привет Обьясн вы господ посещаете фесты фри рок.. то возможно заметили что те кто умеет играть выберают именно это напровление. я была во многих городах на таких мероприятиях Рок_Н_роЛ группы одни из самых популярных, включая инди гараж и кор. они цепляют молодеж и "вкусовые мозги"... так что мц! |
Очень надеюсь что так и будет)
"И сказал Господь, пусть будет рок-н-ролл,и начался рок-н-ролл И увидел Господь, что это хорошо" ))) |
ХУЙ ТАМ СКА!
после эмо будет РОК-Н-РОЛ. все его вспомнят старый добрый Рок-Н-роЛ волна уже пошла... скоро очнетесь. кто не согласен пишите... докажу. ничего нового не будет. И эмо не ново. |
сэмки и кэпки будут модны в сследующем году!
а ну все становимся в очередь за новым костюмчиком адидас гопы набирают силу |
Ну всмысле пик арнби..был...и вообще оно массово....так что скорее всего будет ска....видела этих человечкоффф ужо....до этого не замелача..хммм...начало конца для тру-ска..или как там...
|
кэжлс, как я понял — название этих околофутбольных драчунов и все =)
. кажуал стиль + смарт кажуал — проходит в моду =) |