|
|
мона, чеб в первом выпуске была мика ньютон, тина кароль и мой декан? хотя он, сцуко, не звезда, но можно для него исключение?
|
а я склоняюсь к твоему рту писей))ххахахах
ска — не модно и небыло модным.... если ты имеешь в виду дурачков которые ходят во всем клеточном, слушают аврил лавин и ганяют на скейт бордах...то это не ска,а скейт панки.... |
после ЭМО будет -" ЭМО СО ЗВЕЗДАМИ"
xD Цель передачи. Одеть звезду в черно-розовое. Значков и челку. потом оставить после матча Спартак-Цска прямо у дверей. И снимать все на камеру. Звезда должна выжить. |
Когда — нибудь ты потеряешь все
- Мне говорили, я не слушал никого. И, если хочешь стать красивее еще, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь назад вернется все, Я буду верить — больше не остается ничего. И, если хочешь ближе стать ко мне еще, Возьми нам Джека два по сто. Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы, когда Твое счастье плачет ночью, выключая свет, Молись как сможешь о себе Забудь, когда я пьян — несу Бог знает что... Смотри, на часах полпервого всего! И если хочешь сегодня быть вместо нее, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь ты потеряешь все - Мне говорили, я не слушал никого. И, если хочешь стать красивее еще, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь назад вернется все, Я буду верить — больше не остается ничего. И, если хочешь ближе стать ко мне еще, Возьми нам Джека два по сто. Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы, когда Твое счастье плачет ночью, выключая свет, Молись как сможешь о себе Забудь, когда я пьян — несу Бог знает что... Смотри, на часах полпервого всего! И если хочешь сегодня быть вместо нее, Возьми мне Джека два по сто. СохранитьОтменить |
С 2000 года наше предприятие успешно занимается реализацией Русской мочи на территории России и за рубежом. Это позволяет тем, кто не имеет возможности приехать к нам в Москву на лечение, пройти профилактику различных заболеваний, а также исцелиться от некоторых недугов.
|
Когда я только что прилетела в Токио вышла из самолета и увидела первого среднестатического подростка я офигела но когда мимо моих глаз прошло тысячи екстра оригинальных ребят меня настолько стало трудно удивить что я вообще начала думать что быть действительно оригинальным, индивидуальным просто невозможно...
врятли до нас дойдет но в Токио по улицам разгуливают девушки в огромных пышных платьях с тугими корсетами, париками набелеными лицами словно из 18 века.... |
После Эмо...все оденут шапки(не полностью, шоб как у повара)....купят яЩик "Семак"....оденут спортивные костюмы и туФФФельки(в детьме обгаженые)....барсетка (под мышкой)...сядут на лаФки и будут слушать "Владимерский Централ"....и представьте как это будет.....везде будут продаваться шапки место значков....место тапок "Сирок"(например)...будем носить туфли"Гучи"...или "черкизон"
ХэДэДэ........ |
У мя тоже в перемешку кеды могу Скейтерские одеть а с верху Бэрбс и т.п ))
НасчЁт того что казуалит народ уже дохуя времени . Я знаю!! просто сеЙчас это растёт. Например в начале лета несколько десятков человек ходила в Халакостах а к началу сентября уже пол-Спб ))) и много знаю людей кто ходил в ЭМО, sk8, стаЙл а Птом смотришь а он уже на Шэрман(ах) ))) |