|
|
бля.. я ващ ена форуме никого не трогаю.. давай не надо а! я тож могу выёбываца и ты знаешь что за словом в карман я не лезу!!
|
уёбище я сказал говори дорогу или ты блядь боишся? сука чмо ебанное либо щас говориш либо на эту тему разговор закрыт
|
все)мое время кончилось)надо быстрее бежать)
прощай,шоколадный) и чтоб када я пришла ужин с белыми розами все-таки ожидал меня) цалую) |
никакой логики я тут не вижу...
такшто видно, что ты тоже умом особо не блещишь... следователь, что??? ЖУЙ ХУЙ...=) |
значит так сука слушай сюда! приезжай завтра в зеленоград и поговорим мразь!а к тебе еще ехать, да хуй ты такой чести не удостоен!ты блять мало чего знаешь скотина!
|
ну если ты такая смелая тоазъебаш гнида!!! давай сука завтра по говорим встретимся!?уверен очко бля уже тебезащимило ебучая сука инэтная пиздаболка ты тока тут на меня ебало разиваеш повтори мне это завтра?
|
какие епт слова?иди отсоси у кого-нибудь, может полегчает!тебя блять об дерево всего разъебашить нахуй надо сучарище
|
расследую заказное убийство,
которое совершится в будущем.. из=за деятельности мастеда в настоящем...=) |
ой...
какие тут страсти творятся... деточка у тебя галлюцинации.. ты вааще откуда это взяла??? из своих эро=фантазий... извращенкО... |
блядь ещё одна тупая скотина который пишиит хуйню всякую тем самым пытающиеся чё то мне доказать иди гуляй короче пока на хуй ещё раз не послал
|