|
|
Специфический запах кала зависит от наличия в нем летучих веществ, особенно продуктов бактериального метаболизма (гниения) белков — сероводорода, аминов, в частности индола, скатола и других. Главными компонентами, определяющими специфический запах кала, являются меркаптаны — аналоги сероводорода типа CH3-S-CH3. Цвет в определённой степени определяется стеркобилином и другими желчными пигментами
|
Living in the city of the Scandalous
Shisty motherfuckers, can't even trust my own brothers So who can I choose to trust, me, that's who Niggas want a piece of the pie, fuck off and die! Jealous, envious fools want to rush this Loco, trooping ass nigga with the cash, shit Motherfuckers just get your own, and leave mine alone |
ХУЯЧ ДВАЧ!!!!1 ХУЯЧ ДВАЧ!!!!1 ХУЯЧ ДВАЧ!!!!1 ХУЯЧ ДВАЧ!!!!1 ХУЯЧ ДВАЧ!!!!1 ХУЯЧ ДВАЧ!!!!1 ХУЯЧ ДВАЧ!!!!1 ХУЯЧ ДВАЧ!!!!1 ХУЯЧ ДВАЧ!!!!1 ХУЯЧ ДВАЧ!!!!1 ХУЯЧ ДВАЧ!!!!1 ХУЯЧ ДВАЧ!!!!1 ХУЯЧ ДВАЧ!!!!1 ХУЯЧ ДВАЧ!!!!1 ХУЯЧ ДВАЧ!!!!1 ХУЯЧ ДВАЧ!!!!1
|
No me hagas romperte fuerte
La silla me tiene como General Electric Y las luces brillando, estoy pensando No es lo mismo cuando estoy tomando |
Para ese que se hace, pero nunca gana
Tira ese jam?n en la pala Y gana como rana, rana, estoy en la pista Me siento como el hijo que conquista |
я обычно сразу предупреждаю, что не надо стоять сзади... у меня рефлекс на это...
я тебе ещё не сказала про это |