|
|
бля ёбище малолетнее фоткусвою кидай или гвооври в чём будщеипидорасина тупорая не понимаеш? сука как твояебучая мамаша таую суку тупую родила?говориш блядьодновсе от темы уходитя тебя овцуна весь форум опозорю теперь
|
не..не малолетняя...
не поддакиваю..я мнение свою высказываю... *ХОЧУ И ВЫСКАЗЫВАЮ!!!!!!!... закрыть= я могу...(если захочу)... но те от этого легче все равно не станет... |
короче я так понимаю хуй скажиши очко ебанное не вижу смысла тогда ехать.от вопроса не уходиш?)ну так ответь
|
это взаимно, просто я считаю что не нужно гнать друг на друга... лучше засирать всяких милаффек... а не друг друга...
|
ты и есть мудак!и от темы я не ухожу!ты сука поганая пиздишь что приедешь! да нихуя ты не приедешь мразь!я тебя там встречу скотина,ты увидишь
|
короче последний раз спрашиваю в чём будеш и с в какую сторону мне из перехода выходить? нем заебала от темы уходить???я чё по твоему мудак просто так ехать?
|
xDDD...
ааа..ну тогда понятно... сначала на девушках наверно хочет потренироваться, чтоб наконец=то отпор большим дядькам дать...=) |
да он пидар просто и все!и выражаеться как баба! свое ебало только и может на бабу раскрывать!с мужиками-то не дрался никогда!его суку бьют наверно каждый день вот он тут и самовыражаеться! ахахаах! короче просто ПИДАР
|
ХВАТИТ!! МЫ ВСЕ ТУТ СТАРИЧКИ ЭТОГО ЕБУЧЕГО ФОРУМА.. НАМ НАД ВМЕСТЕ ДЕРЖАЦА А НЕ ЕБОШИТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!
|