|
|
А за что он тебя бьет? Может ты ему изменила? Если да то крепись. Это тогда еще не скоро кончиться. Люди которые не терпят измену будут бить до тех пор пока не насытяться своей местью. Ну а если просто так то вскрой ему череп табуретом или вазой какой нибудь. А лучше поди к себе домой и не звони не отвечай.
|
я вот почитал...
особенно порадовали советы убить нахуй ) Енулись чтоле? Посадят и надолго. Я же говорю, уебать по яйцам, пара пинков в голову, и лучше всего чтобы при всех ))) |
перееби его стулом)))а есл не дома..то перв попавимся и тяжелее))плям в жбан..
а лучш попроси друзей парней поговоритьс ним и не бойся))таких нада учить манерам) |
Одень бронижелет, каску, боксёрские перчатки(в них накидай чё нить металлического),запасись питардами(ведь скоро новый год) ........))))))))))
Короче уходи от него. а то сама уйдёшь в иной мир.....)))))))))))))) |
кароч у мя тут чувак один знакомый есть, спит в броньжелете в обнимку с калашниковым, за меня любому глотку порвет,и за тех на кого пальцем тыкну
|
да то чно в милицию жалко там такими "мелочами" как это считается у нас в стране не занимаются. а так бы посадили, и вообще встречайся с нормальным челом а не с уголовником
разве непонятно уголовникиэто дерьмо |
сделай так..(если у тепя есть смелость и амбиций и характер, и тебе больше 18) то- одень маску какую нить... чужыи шмотки, а лучше что нибудь мужское.. встреть его где нибудь одного, в тихом месте.. лучше ночью. (если ты девушка ты должна знать, где он бывает один). а дальше внезапность возьмет ВверХ..главное первый раз ударь так сильна чтоб не стал сразу!!!.. а дальше он твой..если есть такое желание отомстить.. можешь отправлять его в больницу, но сматри не убей!! так куй разберешь может гопнеги какие то или скины..вот.
и тебе полегчает, должно стать лучше. хD (ацкий смех) а если сама не хочешь вязываться.. но есть желание чтоб он также помучился как ты..то попроси кого нибудь друзей там. вО |
у меня была такая же ситуация, в первый раз я его простила, но после того как рукоприкладство повторилось я просто ушла от него. бросай этого урода. и все!
|
как раз таки ебашить его не надо, а то пиздец совсем будет.
уходи от него и забудь все, что с ним связано |