|
|
МЫ ЕБАЛИ ФАШИСТОВ! УРА!!! НЕТ ЭСТОНСКИМ ФАШИСТАМ! ЕБАТЬ УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ! МОЧИТЬ ПОЛЬСКИХ РУСОФОБОВ! ЛОМАТЬ АЛБАНСКИХ АМЕРИКАНОФИЛОВ!!!
|
мля....вот сволочь, даж парнем трудно назвать....ВоЗьми ченить тяЖолое и ТреСни Этой Гниде по Бошке....как Сама оборона!
|
кароче бери биту, сковорддку или нож...подходишь ззади...и бабах!он в отключке!в это время пизди его ногами...по почкам!я таГ одного анти чуть ли неубила!:)
|
Если не справишься-зави
А терь иди-бей Если чё-спрашивай-обьясню как улики скрыть У мя оаыт -то есть... |
да вот как раз таки сегодня был не прав когда больше всех кричал на работе что после смены обязательно надо упится в хлам
|
пиздёж а не тема какая нормальная баба позволит себя избивать? либо ты пиздиш либо ты просто ебанашка беспонтовая а тво парень уод
|
я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы
я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы |
забудь когда я пьян несу Бог знает што
смотри и на часах пол первого всево и если хочешь сегодня быть вместо неё возьми джека два по сто |
когда нибудь ты потеряешь всё
мне говорили я не слушал никого и если хочешь быть красивее ессчо возьми мне джека 2 по сто |
ну тогда пошел к этой., как ее там, конфетке, самой уродливой роже с этого сайта, да, она самая уродливая, вот ее я вылизал бы с ног до головы и даже анал ей подлизал, этой чертовщине, забыл как ее зовут, может кризис помнит..
|
да. у меня другая тут проблема назрела,
в сравнении с которой все остальные меркнут. у меня осталось 2 сигареты. одну я выкурю как только закончу этот пост, а вторая себя долго ждать не заставит. пиздец. я серьёзно. это полный пиздец. |
ну это ты разбиваешь мне сердце, я тебя хочу, сильна сильна, ты не как все девки, я тебя очень очень..плииз, я гей, честное пионерское, не отмахивайся, я сказал тогда что не гей, чтоб те понравиться, но я не знал что все проще, не надо было мне этого говорить(
|