|
|
ну пичему? ты против того что усаме понравилось бы поиметь парня с трусиках и бюзгалтере в цвете асериканского флага?
|
гадость какая, там где животных лечат...
не знаю нравятся ли ему мальчики я его на хуй пошлю, но если все-таки так как ты сказала, то чтоб ему понравиться нужно одеться как кандали за райс но нах усаме сдалась вет клиника?(может он зоофил)), тода я его не заинтересую), хотя все имеют право существовать |
НАЧИНАЮЩИЕ ГРУППЫ ИЗВЕСТНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ РОКЕРЫ И РЕППЕРЫ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ И ДАЖЕ КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА
КОМАНДЫ КВН В И ПРОЧАЯ ХУЕТА А ТАКЖЕ САМЫЙ ДОБРЫЙ В МИРЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ АНСАМБЛЬ — ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКОВ ЧИЕРИНА И ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ ПАНК-РОК АНСАМБЛЬ Т А Р А К А Н Ы ! |
время лечит раны, как сказано в библии ударили по щеке, подставь другую, люби врага, как себя
этот мир жесток, но мы здесь чтоб искуплять грехи свои |
када бушь его пытать, не забудь про яйца, зубы и кишки, очень интересные части тела, но перед ампутацией конечностей сначала над ними поработай, так что после немалого времени процедур они превратились в кашу, и освежай его нашатырем переодически
|
еслиб мне парень изрезал руку, хотя я б такого не допустила, то забив на все чувства я б расчленила б его на кусочки, предварительно ампутировав конечности, снялаб скальп и заменила на маску из соли с глиной, накормилаб его перед началом пыток его-же конечностями ну и т д
|
ну ты че? жалко девачку, добро пропадает, я вот без мин нэта сижу, а она на тот свет, не это печально и обидно
|
люби его, такая у нас судьба, страдать, но мы должны выстоять, истинная правда и добро всегда победят!
|
Киви. Лучше выебти его нах и все. И пусть живет с этим. Мож тогда подумает. А может он ее за дело гнилое??
|