|
|
бля!
вот как ты определила, что твой парень девственник/не девственник? XDD ахахаха! по мозолям на руках! XDDDD ржуууу! |
анекдоты рассказывает, да? XDDDD пхахаха!
Вопрос: Я девственница, и мой парень говорит, что тоже. Мы с ним хотим секса. Как точно узнать, что он не врет? Ответ: Уважаемая Она! Методов определения мужской девственности нет. Хотелось бы узнать, зачем Вам это? Если Вы боитесь инфецирования, то можно попросить партнера пройти обследование на ИППП, а также рекомендуем Вам использовать презерватив при половом акте. |
нет бля!! к урологу ходил!! тама между прочим между пощупыванием и тискатьем врачиха разговаривает с тобой!!!)))
|
))))))))вот это тема......))))))))))наверно если он лифчеГ растегнуть тебе не может значит он никогда этого не делал-соответственно он девственник!!!!Гы.....знаю-туп женская логика...)))))
|
ахахаха! жжошь! те это бабушка сказала? XDD
бля.. по сабжу.. никак.. если тока ты его к урологу не потащишь.. или есть ещё один способ "ГОВОРИ, СУКА!!!" XDDD |
хы! ес уздечка порвалась знач одно из трех! либ был с девушкой, либ был с парнем))) либ был с ванной и ручкой))))
|
очень просто если паень привиде девушки держится за хуй значитиграют гормоны и он хочитебатся вот и признак девственности
|