|
|
шо-та... мне об этом сами говорили)) хз.. спросить над и все) глазки бегают, значит гонит, что уже нет..)))
|
хи!! не определилсо))) если б сказал что девочка куллл... но ти проблемный)))) но мну мальчики нрав)))))
|
если ты про жопу..то не квадратная..просто ..блять..как те объяснить.она к ногам тип вытигивается чтоль..ну вообщем не такая кругло-квадратная как равньше...так просто не объяснишь
|
Кочмар!! не не пайду.. еще трахнут... или изобьют...
вабще!! куды мир катицца?? одни гопники павсюду!!!((( |
Это не садо — мазо. Это классические пытки. И, кстати, все это применялось не здесь, а в форуме "я замерз на хуй".
|
Вот это:
"*выброс* Говорю для тупоголовых оленей, бритых чмо и просто гопников, чей ник означает "полное дерьмо". Чем флудить в форумах и оскоблять всех, кого видишь, лучше говори по теме, а не пиздаебничай. Иначе... хе-хе... Тебе икры с ног содрать или растянуть грудную клетку на 1.5 —3 метров?" Повторяю, к тебе оно не относится, т.к. ты не нисколько не подходишь под описания. |
Скорее два монитора. Ладно, не буду придираться к словам. С чего ты взяла, что мое "дружеское" послание SmenaMnenia_St.RA[31] относится и к тебе?
|
Получается, что в одном форуме мы с тобой ругаемся, а в другом — нормально общаемся? Странное поведение...
|