|
|
Ладно, хватит приколов. А ты почему аватарку сменила? Раньше нормальная была, а сейчас — котлеты какие-то...
|
ну-ну ...
все так грят , я тоже кадато так грил !!! но хтел выебать первую попавшеесю, но однако 1 раз по счалтл стечентю обстоятельств был с любимым человеком!!! |
гыы)) так ет никак ток по поведению) а я так ващё правельно над ждать фот мне 16 и мне пох! что там горят я жду ту с кем реал захочеться а не так ток на ночь! А так читала нструкцыю по использованию мозга? фот и используй! а не слушай брет который мы несём!
|
Так что если ничего не получится с первого раза, то можно будет предположения соответствующие сделать) Но в любом случае гарантии никакой не будет)
|
Мне раньше говорили что далеко не каждый врач может определить.Но это не так.Может,причём каждый.Это стазу видно.
Да после первого раза человек меняется, как организм человека так и характер.Внешность?не значительно.Она меняется со временем, что является результатом перестройки организма.Стоановится мягче грудь и попа меняет форму.)))) |
Главное не торопись с мыслью не успею.Всё будет хорошо ,ты сама это почувствуешь.Я же говорб отталкивала,а потом с любимым...всё прекрасно, просто умейте ждать и терпеть.Наверное в этой жизни это главное..
|