|
|
ну что я могу сказать" крепко пожимаю руку" мы с тобой безумно похожи.......и с тобою полностью согласна! чтож будем дружить?
|
Читая комменты вспоминается картинка , где один эмо подходит к другому эмо, сидящему на горшке и спрашивает: "ТЫ ТРУ? " а другой отвечает: "Я СРУ!" вот так и с вами
|
ну что я могу сказать" крепко пожимаю руку" мы с тобой безумно похожи.......и с тобою полностью согласна! чтож будем дружить?
|
тип того я ж в год крол или кто там кот по чине календарю вообщем что кот что кроль а ебаатся одинакова любят
|
единственное, что там можно почитать, так это о музыке...Нащёт стиля там говнарская статья...убила меня просто..
|
эхх....Ты понимаеш,что я сейчас могу просто закидать тебя материалом, а ты говориш,что ничего найти нельзя...
"Тот кто ищет,тот всегда найдёт "© |
сейчас все через одно место.
услышала где-то эмо......оооо буду эмо.....услышала СЕ...оооо круто модно буду СЕ......на вопрос что такое СЕ — ответ "не курить не пить не е**ться направо и налево",и больше никуя ответить не могут, выучили 3 слова, а сами beermixami закидываются да сигаретку покуривают чтоб же не дай Бог не увидел никто..... оооо.....все СЕ не модно......я не СЕ! |
Проблема в том, что этот сайт как я понял,создан лиш для развития "говнарей",к ничему лучшему он не ведёт...
Если хочеш чего-то понять, то лучше тут и не сидеть... |
а чему, скажи мне верить, если кроме этих говённых статей прочитать нигде ничего нельзя...я бы рада...но найти ничего невозможно...
|
Проблема в том, что ты так ничего и не поймеш..на это время нужно... И не лезть "попередь батька в пекло"..
|
Детко, я не то ,что смогу тебе объяснить, я тебе мозги могу проесть своими объяснениями...
Один твой огромный " — ",ты вериш всем говенным статьям, которые впринципе одинаковы по всему инету, ты вериш СМИ,и вериш своим подружечкам, которые смыслят в этом не лучше моей бабули)) |
Все мы пытаемся тебе помочь. Что такие фразы "я эмо внутри" за ними ничего стоит. Тебя здесь никто не лошит
|
Да я то ж не идеа,на который стоит ровнятся..я сам пытаюсь что-то понять..
меня вот ещё что убило — "(хотя правда и раньше алкоголем не баловалась, но сейчас даже от кофеина отказалась)",я больше чем уверен, что про то, что СЕ не употребляют кофеин, вычитанов в какой-то статье, хардлайнера...Не одну таких видел...То, что сейчас сделали с СЕ тоже сложно представить, куча Хардлайнеров, про-лайфа,про-чой и прочего ...Кстати есть если знаеш,а может и нет..Есть одна история, которую Маккей рассказывал в своём интервью — "Люди все это время были такими крутыми хардкорщиками, они меня доставали, потому что считали, будто я ору недостаточно громко, или крут недостаточно. Мне говорили: «Поверить не могу, что ты играешь там, где продают алкоголь!!» или «Глазам не верю, ты играешь в зале, где есть курящие!!». Однажды я вышел из автобуса попить чая со людом, и тут мне говорит какой-то парнишка: «Поверить не могу, ты пьешь чай со льдом?!». «И чего?» — спрашиваю я. «А в моей книжке написано, что кофеин – наркотик!». «Иди на ***» — ответил я. " Советую прочитать..и сделать маленький вывод.. |
эмо не состояние сколько можно повторять!!
и понятия тру или позер не имеют никакого смысла. есть просто нормальные люди, а есть те кто выебывается |
Пишу следующие слова, и если кто думает, что я не права, пусть первый бросит в меня камень: весь этот сайт, этот форум образован для того, чтобы объединить людей одной культуры, попробовать найти истину эмо и постараться развить эту культуру...а вы вместо поддержки новичков начинаете всячески их лошить, так вы ничего не добьётесь...всем свойствеено ошибаться, и умные люди помогают заблудшим, а не поступают, как вы...я всё сказала...
|
а вот ТЫ можешь объяснить что такое trueemo??? я знаю что везде написано — эмо — это не стиль и не культура, это состояние... так объясни мне, неразумной, что же это? 99, 9% за то, что ты не сможешь это сделать...извини
|
Человек выдернул какие-то кусочки, что со Страйтэджа,что с Имо культуры..и думает ,что всё...Хотя не поняв ничего...
|
ДевушкО(или девочкО, незнаю).Ты смешна до невозможности...Пожалуйста,не показывай свою глупость...Если молчиш,иногда и умнее сможеш показаться..
"trueemo не учит этому...оно учит жить эмоциями и быть открытой для этого мира, быть терпеливой и выносливой" — а чёрт...хух..я сейчас умру сосмеху...ОО великий "trueemo",научите меня быть Трушным "Э-морём" =))))))))))))))) |