|
|
Это фраза встречается очень часто:)"я эмо внутри":) без обид. Быть эмо это не только слушать эту музыку
|
как раз на этом и надо акцентировать внимание.я еще лояльно отношусь к таким высказываниям типа "я эмо внутри" а вот некоторые посетители этого сайта не о4.больше такое не пиши.
так что усвой что я сказал насчет эмо |
я слушаю эмо-музыку...просто это настолько очевидно, что человек, причисляющий себя к определённой субкультуре должен слушать её музыку, я и не стала на этом акцентировать...
|
музыку дорогуша.с нее все начиналось, ею и продолжается.
а эмоции есть у всех, все эмоциональны. а про "чистое проявление" не надо рассказывать.моей маме седня было хуево на душе, она расплакалась, она не стеснялась эмоций, они были чисты. она эмо?)) |
я нуждаюсь в вашем мнении, потому что вы тоже принадледите к этой субкультуре и можете помочь мне...а под "общественным" я понимаю мнение тех людей, которые ни в чём не разобравшись, сразу начинают критиковать и оскорблять...
спасибо вам за коментарии) |
Заметил в статье одну вещь. Сама тебе противоречишь:) ты написала что тебе не важно теперь общественное мнение, а в конце написала что нуждаешься в нашем мнение:))) ну ни че страшного:) исправишься
|