|
|
бляяя.....какие умные темы........пойду лучше Сережу Лазарева послушаю....это просто жесть как эмоционально.....
Ну, а если серьезно.....харе х*йней страдать....Блять! Как определяем.А все просто...НРАВИТСЯ ЧЕЛ-ТРУ!НЕТ-ПОЗЕР!по другому не бывает....У мя ваще создалось ощущение, что идут телки и тип видят, что кто то еще с такой же прической или шмотками....а возможно и лучше...и начинают....позерка...и тд..вот и все......и у мя такое бывает))Я Ж РЕАЛЬНА ДЕВУШКА)))А такая хрень у всех девочек)))А парни редко такое выкидывают.ток девки)))...Я ток в след ниче никода не кричу и не до*бываюсь до человека... мне пох)))и потому меня просто бесит когда какое-то уебище начинает травить мне про "20 значков, как минимум" и про отсутствие "черно-розовой одежды"...тебя еб*т?????...ты еще проверь цветовую гамму моих трусов!!!Будти позитивнее, какая разница кто и что вам орет и тд))придумайте, как им ответить, что бы заткнулись на всю жизнь...))Я предпочитаю кулаком в челюсть или лицом об столб))И я вообще ничего не слышу...кто и что говорит...музыка ВСЕ перебивает...УДАЧИ))))))))) |
крутые чуваки xDDDDDDD
я кады эмо стал , дето месяца два не знал про чёрно-розовую хуиню и поеботину с чёлками ... |
эээ ... аналогично , прсто иногда выбешивает кады весь в розовых хуинях какихто человек разодет !!!ни грама ж оригинальности !!!
|
я больше по прикиду определяю.
кто нравица, норм. а кто хуево — пазёр. ибо блять если убого, то это ужасно убого. |
Имо как суб культура изначально не задумывалась вообще...Это в первую очередь музыка,которую начинали называть "emo",и то это было больше оскорбительное определение данной музыки, для тех кто её творить начал..
|
Я не тетя...я дядя =)
. Изучала? и что же ты изучала если не секрет? =) . Цепляюст к словам? а ты из чего свои высказывания строишь? из спичек что ли? =) твои слова выстривают суть твоих высказываний =) . Я не высказываю...да...я задаю тебе вопросы, направленные на объяснения твоих первично написанных слов =) Ты ведь изучала...значит должна объяснить это аргументированно =) . И что из олд скула? =) . "Это изначальна субкультура задумывалась и создавалась из и для людей более эмоциональных." — кто тебе сказал, что она задумывалась вообще? МакКей такого не говорил вроде =) . "для людей более эмоциональных." — где ты видела определенные рамки "более эмоциональных людей"? =) |
я не убежала... да,конечно, изучала. ты цепляешься к словам...в то время, как не высказываешь толком своего мнения и никак его не обосновываешь.
"эмо" называются так из-за того, что они эмоциональны. Это изначальна субкультура задумывалась и создавалась из и для людей более эмоциональных. Я слушаю Old school в основном. хватит строить из сипя умную взрослую тётю.....надоело. |
"это мнение общества,окружающих меня людей." — а ты сама изучала что такое имо, философия етой субкультуры, ее идеи, музыку? или просто повелась на стадное "мнение" (а точнее ложный взгляд), которое не имеет везких аргументов между прочим =) хоть один мне приведи =)
. "эмо сверх эмоциональны просто по определение." — по какому еще определнию? =))) и само слово просто так откуда невозьмись появилось, да? =) . "Если твои эмоции сильнее, чем у остальных...и ты их выражаешь и т.п.,то ты эмо." — и как же ты определяешь, что твои эмоции сильнее чем у других? =) . "Музыка....да, по музыке я оч часто сужу о человеке." — и какую же ты музыку слушаешь? =) . "можете не соглашацаююмне пох..." — и к чему ты это написала? к чему выставлять себя глупенькой девочкой, которая кинулась словами и убежала? =) |
гы 8) это окуено когда так орут 8)) и вообще сам попробуй крикни камунить это сразу так окуено становится 8)))
|
((= ну до....а..не най...йа помню мне чел сказал,что скоро навсигда исчезнет из моей жизни... типо общацо перестаним...мну чел этот оч дорог. Мне стало херово..йа падруге пазванила,её до слёз довела...собраласт из окна прыгать...с 8-ого этажа...пиляяять...жесть...в конце концов, мы хорошие друзья с этим челом. а тогда я даже не плакала...я вообще редко плачу...
|
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!
я блядь вчера одинв 11 ночи гулял ... тёлке одно мифку плюшевого купил и в руках понёс ... СУКО КАК ПОЗЕР ВЫглядел со стороны !!! аж блядь выкинуть захотелось мишку xDDD |
знаешь, сложно, вступая в эмо, слушать сразу три волны....я вот по очереди...начиная с конца 80-х...постепенно на вторую....потом к третьей приступила...но сразу сложно всё слушать...
|
Музыка-это само собой разумеющиеся, ага!!А после музыки...
Я пытаюсь сказать, что эмо-это не черно-розовая одежда.Ага. |
ПРосто эморь не будет скрывать эмоций...Я один раз сам это понял,так сказать на личном опыте...Расстался с девченкой,ушел от нее хотелось дико заплакать когда ехал домой в метро, но сдержал себя...Незнаю почему...Не эмо я)
|
а...блин....это не только моё мнение...это мнение общества,окружающих меня людей.
кто сказал, что эмо сверхэмоциональны??? хех...знаешь...эмо сверх эмоциональны просто по определение. Если твои эмоции сильнее, чем у остальных...и ты их выражаешь и т.п.,то ты эмо. Рамки...эти рамки устанавливает общество и каждый сам для себя. Эмо воспринимают всё острее. Музыка....да, по музыке я оч часто сужу о человеке. Я считаю это наиболее верным и правильным. можете не соглашацаююмне пох... |
какое нахуи сост души — в первую очередь музыка !!! не слушаешь эмомузыку, хотя б 3 волны — ты никакои впизду не эмо!!!
|
Незнакого человека я позером не называю, ага....Хотя иногда и после 15 минут общения видно-позер...Эмо-это состояние души, а не шмотки!!Ага!
|
Не вижу смысла выкладывать сюда свое мнение, это просто ни к чему)Всеравно ты будешь прав)
Почему я так уверен? Да вот интуиция;) |
ага ... я так и делал =)))
кстати , у мну сложилось почему то мнеие, что ЭМОпозерские тёлки — шлюхи , дают 90 % ЭМобоев — без разговоров!!! |
У меня есть свое мнение об эмо которое сформировалось в результате того что я слышал,с кем общался, что читал.Думаю оно есть у каждого.
|
ППц,сессия в конце года от KENNY KILLA!!!Перездача 100 руб,деньги сдавать мне)))КТо не здает до февраля жалеть не будем, cразу бан!))))
xDDDD |
Решил помотреть на то, выразил ли ты свое мнение или же взгляд, который не имеет существенных и достаточных аргументов для его выражения =)
|
Да ниче =)
. норм =) . А кто тебе сказал, что у эмо они более чувствителны? Это чтостатисктика, история, факты? какие аргументы то к этому? =) Все дети в такой период в силу своего трансформирования как психического, так и физического состояния переносят это... . Говорить что они сверх эмоциональны? =)))) Кто рамки то сверхэмоциональности устанавливал? Это субъктивная оценка своих переживаний и ощущений =) . Ну так что? =) . Только не говори, что это твое мнение =) ок? =) |
ТКА БЛЯДЬ НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ , ЧТО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ИДЁТ музыка , а не эта ебучая эмоцииональность, ебись он в рот !!! xDDD
|