эмо эмоциональнее остальных, более чувствительны...у нормального человека эмоции слабее, чем у эмо.
Часто эмокиды совершают поступки, и говорят что-то именно под воздействием эмоций...
Сорри, что влезла в чужой разговор.
|
|
эмо эмоциональнее остальных, более чувствительны...у нормального человека эмоции слабее, чем у эмо.
Часто эмокиды совершают поступки, и говорят что-то именно под воздействием эмоций... Сорри, что влезла в чужой разговор. |
ммм ... я никадда не ору эмо- сакс ... развешо ... позеры — мыст даи , и то кады синии по улицам брожу xDDD
|
Я не спорю, может я не очень ясно выразился.Ведь обычный человек не будет плакать или во всю смеятся в каком либо общественном месте?...
Все эмоциональны,но не все же эмо? Ток не цепляйся к словам, я примерно все сказал;) |
Ну знаешь, хоть эмо это конечно же эмоции, но внешне то мы должны как то отличаться...Щас многие помешаны на шмотках,ведь если человек эмоционален, но одет в спортивный костюмчик + кЭпка и розовые шнурки, ты скажешь что он хотя бы эмо, я уже не говорю про тру...Или я в чем либо не прав?
|