|
|
В данном случае о музыке говорится..Так называемое Э-мо 3-й волны....НЕДОимо(нащёт этого это моё имхо, хотя кто-то возможно тоже так считает)
|
Link-DS ну да — эмокор да немного мейнстримовый, но DIY всётаки и мне они больше нра, чем эти булиты...
|
Ну вот например Mikoto чё там пиздатого ? Такого дохуя.. А был бы дядя глядиш хоть записались бы нормально)
|
"blessthefall" — Mall emo если не ошибаюсь..
Из твоего списка выделил бы только Page 99, Amanda woodward, Orchid,Shikari// |
Link-DSкароч напшу чо в посл время слущаю — blessthefall, hopes die last, chiodos, versus the mirror, mikoto, amanda woodward, page 99, alesana, drop dead, gorgeous, orchid, marschak, лоа лоа, the bridge of chandes, lick my scars, shikari, вот эт в посл время мне нра. давольно таки разнообразно выщло ;)
|
Да я люблю инди и не скрвал этого...в этой музыке можно сказать я вижу "свет",в нашем и так засраном продажностью мире...
Пусть лучше группа будет иметь 20 поклонников, и будет петь то, что хочет петь...Чем крутого продюсера и быдло поклонников.... Вот тебе яркий их пример — "ОООООООООООООООО, Это!!!! САмАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПиЗдАтАя гРУППАЕсИ вАМ нЕ нРа УбЕЙ Те СЕЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПоТОМУ ЧтО БуЛЛиты РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" |
ОООООООООООООООО, Это!!!! САмАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПиЗдАтАя гРУППАЕсИ вАМ нЕ нРа УбЕЙ Те СЕЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПоТОМУ ЧтО БуЛЛиты РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мЕНЯ НЕ ЕБЕТ ЭМО ЭТО ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Not eXist[^_^] точна, исчо скажу ЛИНКУ, чо типо на таких мейджор лейблах, на которых пишуца такие группы, как булеты, этот дядя продюссер задают определённые требования к звучанию группы, что ущемляет творчество, вон poison the well с мейджора на инди перешли — заметил разницу в зыкуе? они терь свободны и могут експерементировать со звуком — что я уважаю)
|
а у тебя все херню говорят?...
Сейчас обсуждалось не качество исполнения данной группы....Ты перепутал видно.. Гаражные группы говориш...Ну существует такое ещё понятие как инди лейбл..нетак ли? Опять же мы говорим о том, что в группах,которые продюсируют большие дяди есть одна "маленькая" особенность... Которая заключается в том, что продюссер вкладывая энные вложения в данную группу, расчитывает "кое-что " получить с неё... И ему будет плевать какими целями это будет достигаться... Если группа продалась, то мне плевать, что и как она играет...важно одно ..на ней поставлена большая и жирная точка... Я понимаю лиш одно, там где есть комерция — творчества нет.. |
Херню сказал) Куда там чё создано))) Это ТХ создана для сшибания бабла, тут те и имидж и музыка и остальное) Нормально рубят...буллеты играют охуенно, да так что многим группам (для бабла) и не снилось.
|
какая нах разницо то блин ??? мне главное — шоб мну под музыку штырило ... от их музыки мну штыит xDDD
и ложил я хуи на то шо о них думают !!! |
cyanidlovemo ну, я сужу группе, как она сичас развиваеца и записываеца, ну пойжн исчо норм...хз кароч продалися парни
|
пиздец , люди нахуи УМЕЮТ ИГРАТЬ , никто этого не может отрицать, шо они хорошо лабают ... ну блядь они вначале темы Митлы перепевали , птом их продюсер раскрутил и они выпустили пиздатыи альбом с АХУИТЕЛЬНЫМИ темами — и шо бдлядь терь — это говном считать шоли ??? пиздец !!!
темы ахуевшие иниипёд!!! |
Link-DS просто, еси группа норм рубит, то норм, а еси она канеша создана (как много эмо итд групп) для сшивания бабла, то ето канеша аццтой и неуважуха ей вот как, и я булетов к таким отношу, еси чесна)
|
Вы блять, все одну и туже хуйню несёте) Чуть группа становится известней всё, пиздец, попса! А групешки, которые нихуя не умеют или музыка говно...это да, охуенные группы. Выпустят альбом или ЕП гаражного качества и все им поклоняются..А как продюссер у них появился или сами опыта набрались, вкусы поменялись, то попса, продались и хуйня..ТУПОСТЬ))) И буллеты тут непричём.
|
не надо никаких заявлений
просто вспоминай почаще те времена пропагандируй везде 70е и старайся их вернуть |
ебётттттттттттттттт ??? мне нраицо , вам — нет ... пиздетсссссссссссс!!! камуто ваще ТыХы нраицо ... БФМВ — пиЗдаТыЕ и ложил я свои ХУИ на всё и на всех !!!
|
Блин..у них музыка суперская...
еее... мелодии епт и диско шведиш стайл ин Стокхольм... Моя мечта...быть в Стокгольме, Гамбурге, Лндоне и Нью-Йорке а 1972. году... и ваще прожить там 70-ые |