клевая группа, новый альбом нравится больше чем пойзон
опять же бесит что их слушает дохера челочников ничего кроме орегаме не слышавших
и вообще бля не знающих что такое металкор
|
|
клевая группа, новый альбом нравится больше чем пойзон
опять же бесит что их слушает дохера челочников ничего кроме орегаме не слышавших и вообще бля не знающих что такое металкор |
По моему скромному мнению эта группа среди эмо — лучшая. Думаю теперь какую причёску делать — как Мэтт или как простой имо-бой. Не подскажете, где альбом The Poison в Инете с доставкой по Раше заказать? Критики буквально обосрали этот альбом, но всё-равно скачанные мною песни мне очень и очень нра!
|
КАааНЕШ !!! xD xD xD
ГРУППА ТО САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! А хХхТо НЕ СОГЛАСЕН, ТАКИХ ЗДЕСЬ ВРОДЕ Б НЕТЮ!!!))) (4итайте название темы)) |
охахо...чиорд..мне лень читать фсе что тут написано, но по последнему коменту можно сделать вывод, что правильно сделал) на счет хардкора вообще впал в кому...девачко(мальчег) под ником VilliFall, перечисли-те группы, играющие в хардкоре? интересно с чем вы сравниваете ваш дулет фо мЧтоб утверждать что там они играют в хардкоре)
Пост — металкор, эмокор и хардкор- аха...полоумное сочетание стилей..Люди играющие в хардкор(я про старую сцену) терпеть не могли металл) а тут прямо уже майонеззз |
Мда...Баба на заборе писала))
Мне интересно, но в каком месте в Булетах вы услышали Хардкор и Имо хардкор звучание?))Тыкните мне хоть одну песню)) Всё не смешите..я сейчас просто буду сосмеху валяться) Истины...)) |
С огромной радостью.Bullet For My Valentine вобрали в себя такие стили как металкор, эмокор и хардкор.Куда катится общество, если уж таких прописных истин не знает....?
|
У БУЛЛЕТО САМЫЕ , САМЫЕ — ЭТО
Tears don't fall, Hand of blood, Suffocating Under Words Of Sorrow(What Can I Do) , 4 Words(To Choke Upon) , Hit The Floor, Her Voice Resides :-) , еси нада , магу и ссылки выложить!!! ))) |
гг вот жеж чмо, слыш, дибил бринг ми зе хорризон тож емокор ;) а и aborted тож исчо, там у барабнщика чолка не большая) абортед — жосткий эмо харкдор ы) хDDDDD
|
реальная группа,но их живые выступления не люблю, не качественные. А вот студийное творчество-просто супер.Эмокор....
|