ОдНи ПРоБлЕмЫ,
ГдЕ ПоЗиТиФфчИК
|
|
нетока школа то одна на всем поселке была а в ней жесть полная была да и отец военный подыскал нам хатку рядом где служит.
|
Да у меня похожая ситуация была — пришлось переехать аж в другой город.
Меня там не тока завучи...учителя...но и все в школе терпеть не могли и выгнали гады чтобы я им нервы не матал сцуки ... |
О чем мне и говорят предки....у меня в голове хлам, я понимаю, но учусь я кое как без 3...про бабочек...их у нас просто нет...мое счастливое детство минуло уже 5лет назад...
|
хуясе оО хотят побить из за того что нефор оО пиздец однако ) у мну в школе дохуя анти, но они сами нефоры )
|
ты эмо??ну зачем так рано.млин ходилаб ловила позитиффф и бабочек .пирсинг в седьмом-мои б мну убили и поввесили голову как трофей возле входа.и лучше попробуй прост создать условия для того чтобы нормально учится(смнеи облик на менне вызываюший)-это важно!!очень важно!!!токо так ты сможешь потом поступить в город а не остаться в периферии
|
У меня нет друзей (в колледже), зав. меня обзывает обезьяной,сатанистом, пидаром. Все косятся, даж отпиздить пытались, но хуй они че мне сделали)))))))))) Надо забить на этих гадских мудаков и идти против системы. Так что потерпи, съебешся оттуда и заведешь себе и друзей и прочее.))))))))))))
|
ну да..так скорее всего правильнее... тогода я не имо и не эмо, собственно говоря никогда себя тковой не считала просто последнее время на скримо потянуло
|
разница в том, что определение Emo придумала не ты,и звучит оно как "имоу" ,а не эмо ....
Во-вторых...для себя у меня 2 разделения "имо" — тобе ж суб культура emotional hardcore и "эмо" — говно-фрик культура...которая просто заипала все своим пафосом, барыжными группами, и бездумными детьми.. |
Блин, ты подумай Эмо эмициональный, имо-имошнл, разницо в принципе то и нет.
Раньше я слушала Рамштайн, Король и Шут... |
Лично я слышал очень мно имо ХК...
В данном случае мы говорим об "Эмо" ,а не об "Имо" и если говорить об "эмо",то это = дешёвый гламур, для малолетних девочек... (хотя на ком ещё зарабатывать как не на них...) ещё раньше мне кажется ты Иванушек слушала.... |
Ха....ты думаешь, что я раньше была гламур, акак стала популярно эмо превратилась в позера???ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ. Я раньше косила по Домино харви)))))
|
БляДь, я попсу не слушаю вообще, и знаешь, я бы не сказала, что эмо=попса. Если ты так думаешь, то ты никогда не слышал нормального эмокора
|
Папа:
- Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там… Сын: - А зачем?.. Я и дойти могу. Папа: - Бл*дь! Не хочешь — так и скажи: «Пошел ты на х*й, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, еб*л я вороным конем всю твою отцовскую заботу»! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? Сын: - Да нет, вроде… Папа: - «Вроде»!.. Во саду ли, бл*дь, в огороде!!! «Вроде»!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется — креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: «Пошел ты на х*й, отец со своим…» Сын: - Да зачем?! Папа: - Как «зачем»? Как это «ЗАЧЕМ»?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу — недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап… Папа: - Что «пап»? Что «папа»?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет — ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь — не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого х*я тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла — давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап, за*бал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?.. |
а лучш кароч спой скримам песенку такуйу:
Сотона ва Мне! Я Чорная Граза! Утапи в гавне кРЕСТ и аБРОЗА! В Крававай Пинтаграме Я правазглашаю Треумф Всиленского Зла! Я живу и дышу, Я сру и канчаю Толька ва имя Казла!!!!!! |
эта, смини прекид, купи сибе стилы на 20 калец, кожанае пальто и атрасти воласы длинее, крест перевернуты на шэю павесь и приди к этой пезде и крикни в уха : "СОТОНО МОЙ МАСТЕР"! ггггг
|
молодец, крепись. Тяжело, когда вокруг нет людей, которые погут поддержать всегда. Когда все только наезжают.
|
хаха а меня из за внешнего вида докладную писать заставили директору!да вроде живая)))правда пирсингов у меа нет)))но мне завуч сказала что я повиду от всех отличаюсь))да и мне на все плевать)))
|
мда,у меня тоже траблы в школе из-за пирсинга,но мне пох мне осталось полгода в этом жутком месте)все оки будет)держися)
|