|
|
Ты меня так рассмешила, что я посвящаю тебе сеё хайку:
В школе заебал пед. состав! Хочу трахнуть эмобоя лет тринадцати И попить буржуйского сакэ. |
Не..это у нас такие люДи....оНи свЕхЪ прОграМмы не чИтаюТЪ...мНе гоВоряТ:тИпа, мУдаЧеСтвО всЕ этО...нЕ лЕнь чИтаТь то. а КогДа я Им раССказаЛа, чТо в ПирсиНге Рю...таГ онИ вОбщЕ ж...Садомаза...
|
И что же у Мураками такого, что компресует мозг ?) Не встречал пока))
Только если "Страна чудес без тормозов или конец света"...но там врятли есть что процитировать) |
бедняшка..неформалочька маленькая моя..как же ты там держишся7 мне так жако тебья..очеь очень! но неужели среди твоих друзей нет тех кто заступился бы за такую хоршую девочьку?
|
че за хрень)))
за бисер в брови из школы не имеют права исключать, тем более что по месту жительства она единственная все остальное фигня |
Знаете верный способ реально скомпрессовать мозги))Мой фирменный. Просто беру, и начинаю цитировать своего любимого Харуки Мураками. Одноклассники в ужасе:"успокойса, все, хВАТИТ!!!!! Вот так ут)))Я еще не проситала охоту на овец....
|
Мну за тапки и за шипованый ремень выгоняюд из школы...ахахах...вод мучайусь с выбором...это ВИП гимназийа, в которой внучка нашего президента учиццо...и тут учительницо по истории май крестный мамко...а во второй проста оч хорошей школе в нашем городе, мот уже даж гимназии директор ис сестра мойего папы...ЫыЫ...Если выгоняд из первой, пойду во вторуйу...один хрен...образованийе во второй намного лучше дайуд...блин...из первой выгоняйюд и не зырят, на то, фто мну ис отличницо, йопт...нахалы!!! Поэтому ща пока нифига не прокалывайу, а то ваще пися буит...
Так фто мну типя понимайед!!! Оч хорофо!!! |
О, боже СкитлЗ, жизно сама по себе банальна. ПРоблемы соответсятвенно тоже. Не, ну правда, еси шарик свинтить, то эту лабретку проглатить низя?
|
Мля у вас че такая ВЕЛИКАЯ школа,что нельзя пирс носить?Ты у нее спроси если я его сниму кому станет легче?А перед этим спроси, у мя есть свой стиль, надо к чему то стремиться в жизни ,мне нра пирс в брови, у мя свой вкус!!!!
А 9й-10й класс, это так всегда)ПОтмо подрастешь смеятся будешь над этим, када больше норм друзей будет!!!! |
АГа, я не паршивЫй позеР...мне надо тока отмазка, как сделать, штоб ко ми не цеплялась завучиха. И ваще, могут ли ми со школы выгнать? Я учиЦа хаЧу)))))))
|