|
|
тогда он возможно был неуместен))ибо как я понял,автор имеет ввиду примерно такую ситуацию, о которой я писал ниже...
Есле говорить по теме — возможны...Если девушка без лишних тараканов в голове...(мало таких...) |
50 на 50.Вот смотри, мне 17, а моему 18, но как ты знаешь, отнимаем у парней 2 года,т.к. их мышление немного заторможенное (сорри мальчики, но статистика давно доказала =)).Я не знаю, сколько там пацану, но я думаю результат тебя поразил!
|
ну вот моя старше мну на 2 года...я дамаю что всё нормально хотя може есть комплекс что за ней родители нетак смотрят каг за мной и всё...любви все возрасты покорны)
|
Но это нормально.... Самое главное, что бы он был по уму интересен тебе... Ну и конечно в сексе удовлитворял))))
|
Но это нормально.... Самое главное, что бы он был по уму интересен тебе... Ну и конечно в сексе удовлитворял))))
|
|
Нормально если тебе 22 —25 лет... а если тебе лет 16- 17 то прикин ему будет 12- 13лет)))))))))))))))))
|